Это некрасиво?
Если стрижешь, а густота не меняется. Были длинные жидкие волосы и кончики можно было подкручивать, смотрелось пышнее, а сейчас подстригла и просто короткие жидкие концы, как обрубки. Так стоит ли стричь, если концы жидкие, но не секутся?
Что вы думаете, когда видите такие причёски у девушек? Ведь сейчас это часто встречается, что волосы жидкие к концам
Обрезать нужно регулярно. Хотяб на 2-3 см раз в три месяца
Если волосы жидкие, то по-любому стрижка будет смотреться лучше.
Сообщение было удалено
Структура волос пушистая и пористая. На такие вообще нельзя делать стрижки. Это будет гнездо!
Сообщение было удалено
Ну если так хочется непременно длинные, то ходите жидкой смешной метелкой.
Нужно всякие мусы использовать и объём создавать укладкой. У самой жидкие, стригу коротко. В юности были длинные и я их постоянно накручивала на бигуди. Благодаря локонам был объём и приличная шевелюра. Но теперь мне такая причёска не идёт, а вот стильное каре очень даже.
Автор, запретите филировпть. Куча мастеров, как безмозглые, пытаются сделать объем этой техникой, а в итоге объема все равно нет, а на концах вообще ничего не остаётся, только отрезать эту продрись. Я на экстренный случай имею накладные пряди, которые подкалываю под свои волосы, в глубине. Искусственных волос не видно, они чуть короче моих, см на 2, но они дают хороший объем, подталкивая мои изнутри. Рекомендую:) Свои волосы у меня до середины лопаток, крупно вьются, но они не густые.
А в муссах нет спирта?
А то во всех лаках и жидкостях для волос есть спирт, который высушивает волосы. Поэтому не люблю такие средства
Сообщение было удалено
Я уже давно сама стригу кончики. Там просто стричь нечего... 2 пера
Раньше все время носила волосы на заколках, так мечтала о длинных
А потом надоело с этим возиться и сейчас не могу носить, голова устаёт, чешется, волоски по одному вытягиваются, ещё надо постоянно думать не подул ли ветер на макушку, на бок укладывать, потому что у меня волосы пушистые и все равно виден переход. Уже не хочется носить такие волосы
Сообщение было удалено
Они разные бывают, посоветуйтесь с парикмахером, попробуйте разные. Слышала, что Sebastien 9 хвалят, но всё нужно пробовать.
У меня тоже очень редкие волосы((( Всегда мечтала о длинных волосах, но моя максимальная длина - ниже лопаток, постоянно их состригала, так как волосы со временем ломались и секлись на кончиках (для объема пользуюсь "гофрешкой"). Парикмахеру даже и обрезать было нечего, особенно, когда я просила убрать максимум сантиметра два. Позже психанула и сделала каре. Сзади еще ничего, кончики нормальные и хоть какая-то густота есть. А передние пряди все-равно очень истонченные, хотя стригу их постоянно, никак не могу дойти до одной длины, чтобы визуально волосы казались гуще.
Кстати, у меня 10-12 лет назад были достаточно густые и длинные волосы и я считала это недостатком и воспринимала как должное, руками их вычесывала чтоб проредить
Знала бы я что будет через 10 лет)))) раньше помню косички заплетешь-расплетешь, такая грива на голове
А теперь тоже самое сделаешь и на голове объёма меньше, чем должно быть у незакрученных волос((
стригитесь короче
Сообщение было удалено
Есть салонная процедура «Керамидирование кончиков волос». Она лечит кончики, делает их более плотными, увлажненными, защищает концы в дальнейшем при укладки феном, утюжком. Это помогает отрастить длину. Если у вас быстрый рост волос, а проблема только с кончиками, то эта процедура то, что вам надо!
К сожалению, это процедура есть не в каждом салоне красоты. Я себе её делала в салоне Jean Paul Myne. Мне понравилась работа мастера и цена , в принципе, адекватная.
Сообщение было удалено
Да у меня вроде бы нормальные кончики. Год назад покрасила волосы, до сих пор отваливаются. Нижние уже нет и сеченые пока не появляются, не успевают.
почему нельзя остричь до того места где нормальная густота, а с этого не отращивать заново? по-моему, жидкие кончики выглядят ужасно, как огрызки
простите за сравнение
жидкие? может правильнее - редкие. жидкие от слова жидкость.
Сообщение было удалено
Ну вот я подстригла. Были длинные жидкие волосы до конца лопаток, концы можно было закрутить и смотрелось более менее пышно. А теперь огрызки до начала лопаток. А когда на плечи сложишь волосы, они ещё короче и жидкие стали, теперь совсем как огрызки выглядят!!!
И главное, я 2 года подряд стригла с расчётом, что новые вырастут гуще или прическа станет гуще. Ничего подобного. Такой же мышиный хвостик, только ещё и обрубок.
А в юности у меня были достаточно густые волосы. Прошло.
Девки, если у вас раньше были густые волосы, то значит их можно восстановить! Пойти проверить здоровье у эндокринолога итд, попить витамины, делать маски, двигаться, питаться правильно.
У вас же совершенно другая ситуация, чем у тех, у кого волосы никогда густыми не были. Там хоть что делай, не вырастит, генетика.
Это либо анемия, либо проблемы со щитовидкой. В своём блоге Broccoqueen.com я рассказываю о том, как справилась с этой проблемой, что делала и какие витамины пила. В статьях фото моих результатов
Сообщение было удалено
До меня дошло сейчас, что волосы были пушистыми, поэтому выглядели густыми. Вспомнила как пару раз выпрямляля и они сразу же теряли объем и смотрелись так себе.
Я была у трихолога, видимо у неадекватного, он сказал подстригитесь очень коротко и смиритесь, типо у корней проблем нет, облысения нет. А все маски имеют временный эффект. Перестанете пользоваться, все отвалится
Сообщение было удалено
почему неадекватного? Это же выход, если вы хотите, чтобы волосы выглядели густыми, какая разница какая у них длина
Сообщение было удалено
Нет. Это бред. Мне бы тогда пришлось побриться налысо! Чтобы "прическа" была густой через недельку
Этот трихолог вообще ничего путного не сказала, только деньги взяла за консультацию
И даже не предположила, что доло в окрашивание волос!
Я уже 15 месяцев не крашу. Они все осыпались на кончиках, были совсем короткие и жидкие, а сейчас перестали отваливается. Ещё надеюсь что что нибудь вырастет.. А пока верхний слой волос, который растёт на макушке как каре, а нижние до лопаток и выглядит жидко.
Сообщение было удалено
Вот я когда красила волосы и делала маски, они отваливались с бешеной скоростью.
А сейчас отрастил свой цвет и тоже постоянно мажу маслами, уже вошло в привычку. Жду не дождусь когда же отрастут, ещё такие жидкие
Сообщение было удалено
Ну чтобы предположить, что такая проблема может быть из-за окрашивания, не нужен трихолог. Вы зря потратились на консультацию :) Если не красить, питать маслами сухие кончики волосы обязательно, не травмировать при расчесывании, они должны отрасти нормально.
просто там, где они уже поломались и стали "жидкие", их не сделать гуще, это же все равно придется отстригать...
Сообщение было удалено
У меня просто свои волосы пушистые и пористые как гнездо и поэтому кончики были жиже, а смотрелись более менее. А как сделала ботокс для волос так остался натурально мышиный хвостик на кончике, пришлось отстричь. Но и остальная часть волос под ботоксом жидковаты
Сообщение было удалено
Я почему-то эти два факта не связала.
Трихолог могла бы и подсказать.. Если бы была компетентна
Раньше думала, что только осветление портит волосы. Но нет. Окрашивание в тёмный тоже их ужасно испортило. Волосы пористые и от любого воздействия сразу портятся и отваливаются на кончиках ((
Нет-нет, любое окрашивание, даже окрашивание хной влияет, если пористая структура. У меня так же. Когда не были крашенные, я могла расчесывать до спокойного волнистого состояния (так они кучерявые), а с крашенными хной оказалось, что больше ломаются с длины ок. 30 см. Хотя вот вроде бы хна должна укреплению способствовать, но она и сушит.
Пока не увлекалась вычесыванием, такого еще не было, а стоило начать, и поняла, что крашенные мне больше, чем на такую длину, просто не отрастить.
Для сравнения, когда отращивала в прошлый раз и не красила, делая все то же, они отрастали в два раза длиннее. Можно на возраст грешить, но не думаю, что в нем дело, когда всего 3-5 лет прошло.
Сообщение было удалено
Да краска все эта! Ну её нафиг
Только вот скоро количество седых волос увеличится, тогда вообще не знаю что делать
Сообщение было удалено
Ну придется, наверное, подбирать стрижку и обстригаться. Это как бы первая причина, почему с возрастом стригутся: не столько потому что волосы хуже становятся, а потому что красишь. Тут у всех свой выход, как больше сохранить: дорогое высокопрофессиональное салонное окрашивание, хна... Если краска обычная недорогая, волосы больше убиваются.
Сообщение было удалено
Купила себастиан. Недешевый конечно
У меня волосы суховаты и с ним это заметнее, но зато на концах сделала объем и он даже держится до следующей помывки
Фиксация не очень сильная, зато не сильно сушит и не склеивает. В общем пока буду пользоваться, пока устроил, а там посмотрим. Спасибо))
хех, был в моей жизни такой опыт... свои прекрасные длинные волосы обрезала под каре. пожалела через 15 минут как вышла от парикмахера... вернулась к нему, она аж удивилась, вся в слезах... как отрастить обратно длину? она посоветовала воспользоваться косметикой от моны премиум. я удивилась, обычно всякие лореаль и лонду советуют, а тут какое-то другое средство. попробовала. волосы отросли быстро, перестали сыпаться и стали лучше, чем были! к чему я веду? пробуйте, но если что имейте в виду))
хех, был в моей жизни такой опыт... свои прекрасные длинные волосы обрезала под каре. пожалела через 15 минут как вышла от парикмахера... вернулась к нему, она аж удивилась, вся в слезах... как отрастить обратно длину? она посоветовала воспользоваться косметикой от моны премиум. я удивилась, обычно всякие лореаль и лонду советуют, а тут какое-то другое средство. попробовала. волосы отросли быстро, перестали сыпаться и стали лучше, чем были! к чему я веду? пробуйте, но если что имейте в виду))
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!