Гость
Статьи
Окрашивание. …

Окрашивание. Намудрила.

Девочки, вопрос такой.
Год назад красилась в чёрный. У самой цвет шатен. За год, я думала, он уже смылся и остался легкий легкий переход, заметный только на солнце.
И тут долбануло мне в голову стать блондинкой. Что-то вроде шатуша. В салоне начали меня осветлять, на чёрный осветление, естественно не взялось и осветлился он кусками, да и не осветлился, а стал светло-желто рыжим.
На ходу было принято решение краситься в красный, ибо так, как было, выйти из салона я не могла.
Покрасили мои осветлённые волосы в красный.
Прошёл месяц. Краска, естественно, очень быстро смылась, т.к. голову мою я часто.
И снова видно не понятное осветление кусками. И это даже не косяк мастера, просто я изначально пришла с таким цветом наполовину (чёрный и свой) и настояла на осветление, хоть меня и предупреждали.
Так вот.
Что вы мне можете посоветовать?
Смыть то, что осталось от красного и осветлиться ещё раз нормально, подождав перед этим пару недель?
Или снова краситься, но как сделать так, чтобы краска не смывалась так быстро (хотя я знаю, вроде, что никак)?
Или что вообще с этим можно сделать?
Назад пути нет :(
Надо стать блондинкой!

OiAlisa
5 ответов
Последний — Перейти
Амели

не модно уже давным давно краситься шатенкам/брюнеткам в белый. ну а вообще, вам следует осветляться пока не будет единый тон.

Елена

смывка для окрашенных волос, смоете краску , не спешите окрашивание в блонд, а окрашивание суперосветляющая краска блонд . Смывку берите или брелил или ревлон,эрейба , можно Эстел Профессионал ЦОЛОР офф
Эмульсия для удаления краски с волос
Эстел Профессионал ЦОЛОР офф

Гость

у вас волосы длинные? я из черного ивыходила палетом е20, 4 раза им окрашивала подряд, и вуаля блонд, поверх эстелем, если волосы длинные, то концы будут сухие, я концы убрала и сделала каре, но факт тот, что за один день, из черного я вышла в блонд, и это не первый случай, что именно так выхожу из черного и подруг также выводила, это деешвле чем смывки в салоне, а эффект лучше

OiAlisa
Гость

Сообщение было удалено

волосы чуть ниже плеч, уже почти сошла рыжая краска и цвет светло-медный.
паллет не портит волосы? читала, что она очень едкая.

Гость
OiAlisa

Сообщение было удалено

она подсушивает как любая краска для осветления( смывка), у меня тоже были ниже алеч, я состригла по плечи, но зато, это реально быстрый способ выйти в желанный блонд

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема