У кого каре, вы каждый день укладку делаете, чтобы волосы хорошо лежали?
Нет, мне лень
Нет так краска быстро смоется Раз в три дня, если что пойдет не так выпрямителем можно
Сколько читаю подобных тем и ох..ваю. Как это мыть голову пару раз в неделю?кожа головы одна из самых жирных, волосы хорошо впитывают запах, грязь и мыть раз в три дня. Вы свои интимные места с такой же частотой моете?
Да, мою каждый день
Сообщение было удалено
Вы по помойкам-то кончайте шариться, глядишь, и голова вонять перестанет
я и длинные то каждый день мою
Сообщение было удалено
Кожа головы потеет, особенно когда вы спите и в шапке ходите. По улице идёте и все пары волосы впитывают, это элементарные правила гигиены.
Сообщение было удалено
Кожа головы потеет, особенно когда вы спите и в шапке ходите. По улице идёте и все пары волосы впитывают, это элементарные правила гигиены.
Голову нельзя мыть каждый день. Вы смываете естественный защитный жировой слой. И он не успевает образоваться как положено. Волосы истончаются , нарушается РН баланс. Мойте хотя бы раз в 2-3 дня.
Сообщение было удалено
от воды защитный слой не смывается. смывается слой от моющих средств. волосы истончаются от использования моющих средств. кто моет волосы и кожу головы водой, у того ничего не истончается и волосы чистые, кожа головы здоровая. а самое главное - это нет вони от прогорклого (тухлого) сала, которое протухает на голове. сало при это застывает. закупоривает поры и волосяные луковицы лишаются кислорода. волосы начинают выпадать и сечься. в результате женщины лысеют и у них появляются мужские короткие стрижки типа каре. каре появляется женщин, которые пренебрегают элементарными правилами гигиены.
Сообщение было удалено
Нет, не каждый день, нельзя мыть голову каждый день, волосы истончаются.
Сообщение было удалено
Любая стрижка в принципе предполагает ежедневное мытьё и укладку. Вы откуда такие хрюньки?) Или ежедневный душ тоже не про вас?)
Мода мыть голову каждый день идёт из москвы и московской области, это веяние такое), но в мире на это веяние плюют, и моют голову 2 раза в неделю, этого вполне достаточно, волосы лежат на голове так, как надо. А москве надо отучаться командовать, неся всякую пургу, то золото не в моде, то тушь для ресниц, то ещё что-нибудь в этом роде. всё равно никто не слушает и не будет.
Сообщение было удалено
Расскажите нам ещё, что при подмывании вымывается полезная флора)) ох уж эти засранки, тысяча причин и диагнозов)
Сообщение было удалено
Вы никак себе счётчик на воду поставили наконец, чудо))
Нельзя волосы мыть каждый день, это дурь и явное перебарщивание. Многим будет стоить здоровых волос и простуженных голов.
У меня была такая стрижка почти два года.
Мыла вечером, сами высыхали, утром утюжком укладывала. Про истончение волос от ежедневного мытья - большего бреда не слышала. Уже не знают как оправдать плохое состояние волос... мда...
Мои волосы были в идеальном состоянии пока красилась в темный (кстати, всякими масс-маркет красками). А вот когда отрастила и решила сделать омбре, мать его, волосы стали хуже гораздо. Теперь еще и не закрасить - краска вымывается с осветленных, что было для меня неожиданностью.
Еще раз.
Мыть волосы каждый день вредно... Волосам обязательно нужны жиры и питательные вещества, производимые кожей головы, а при частом использовании шампуня они смываются.
Большего бреда как обязателтное мытье головы каждый день не слышала. А если у вас волосы становятся жирными каждый день, то они не здоровы. Лечите волосы.
Сообщение было удалено
сравнила, помыть письку 3 минуты вместе с сушкой и помыть, высушить и распутать длинные волосы. я вот мечтаю мыть их пару раз в неделю. А приходится через день да каждый день.
Сообщение было удалено
проведи эксперимент. на руки налей растительного масла и руки помой без моющего средства. растительное масло не вымоется. помой руки моющим средством и от растительного масла на твоих руках не останется и следа. вода смывает загрязнения с излишками жира и сала. поэтому мыться нужно каждый день по 2 раза в день полностью, но мыться нужно водой без использования моющего средства. тогда ты будешь чистая и шелковистая. это только в деревнях моются раз в неделю и моются раз в неделю в деревнях потому, что моются в банях. чтобы в бане помыться, в нее нужно воды натаскать с колодца и печь натопить, воду нагреть. это занимает уйму времени. потому в деревнях моются редко и смердят. и вот эта деревня перехала в городские трущобы, в так называемые барачные гетто, привезя с собой привычный уклад рядового сельчанина в плане гигиены.
Сообщение было удалено
чистые волосы не запутываются. у тебя волосы запутываются потому, что они сальные и грязные. мыть волосы нужно 2 раза в день проточной водой и не будет ничего запутываться. волосы моются под проточной водой столько же времени, сколько моется и пи-пи-сь-ка.
Сообщение было удалено
волосы становятся жирными от частного использования моющих средств при мытье кожи головы и волос.
У меня жирная кожа, поэтому мытьё два раза в неделю было бы просто кошмаром. Мою каждый день и укладываю, без вариантов. А краска смывается, хрен на нее, чаще крашусь. Это лучше, чем ходить позориться с жирными сосульками на голове) мне замечательно подошёл шампунь Капус для окрашенных волос.
До чего же вы красивые со своим жировым защитным толстым слоем на волосенках. И ароматые такие. Вот ложитесь вы в постель к мужу, он вас обнимает, утыкается носом в макушку, нюхает запах свинины и детство свое голодное вспоминает.
Мою ежедневно вечером, укладываю утром. Еще не лысая. Тьфу-тьфу
Я мою через день. Было время- мыла каждый день, но через какое-то время волосы уже к вечеру при таком режиме были сальными. Вообще, еще очень зависит от качества воды. Вот я сейчас приехала к отцу, вода здесь намного жестче, волосы ощущаются более тонкими, быстрее пачкаются, но в первый день хорошо держат форму. Конечно, перед мероприятием мою независимо от даты предыдущей помывки
Сообщение было удалено
Мыли бы как положено - у вас бы голова не воняла через день после помывки. Будете так продолжать - начнет вонять уже через пару часов. Ну удачи, чо, хотите потом это все исправлять - кто мы такие, чтобы вам мешать. У людей, которые моют голову через день-два, голова вонять будет через неделю без мытья, а вы вот добились, чтобы через день, молодец!
К сожалению, каждый день приходится мыть голову, иначе волосы выглядят плоховато(
Я бы может и рада бы мыть их раз в два дня , но приходится мыть каждый ... ибо у корней очень сильно Дионисия особенно за ночь, с сосульками ходить не хочу)а ещё бывает днём Ромою а к вечеру уже грязные , но если волосы касаются общественных сидений мне хочется их тут же вымыть и не ложиться на подушку так, это же негигиенично
Сообщение было удалено
Вообще каждый день мыть голову вредно. Я иногда через день мою (1 раз в неделю, МАХ 2). В этом случае, придумываю что-нибудь другое на голове, например немного подкручиваюсь на выпрямитель. Фиксирую лаком и нормально.
Выбирая карэ девушке, наверно нужно осознавать, что придется тратиться на укладку и мыть голову.
Сообщение было удалено
Поржала с вашего "запах свинины"))) У меня волос ниже плеч, мою шампунем и укладываю ежедневно. Мытье + сушка это 15 минут времени. На улице часто вижу женщин со штукатуркой на лице и слежавшейся прической. Видимо, тут у каждого свои приоритеты.
Сообщение было удалено
Ого, это вредно для волос. Оптимально 2-3 раза в неделю лучше всего мыть.
Сколько читаю подобных тем и ох..ваю. Как это мыть голову пару раз в неделю?кожа головы одна из самых жирных, волосы хорошо впитывают запах, грязь и мыть раз в три дня. Вы свои интимные места с такой же частотой моете?
Я мою голову РАЗ в ПЯТЬ дней . Представляете? И это не значит, что я хожу с грязной головой. Если вы не знаете, кожа привыкает к режиму мытья.
мою голову раз в 4-5 дней, укладку в жизни ниразу не делала на каре, хожу с ним 2 года
проведи эксперимент. на руки налей растительного масла и руки помой без моющего средства. растительное масло не вымоется. помой руки моющим средством и от растительного масла на твоих руках не останется и следа. вода смывает загрязнения с излишками жира и сала. поэтому мыться нужно каждый день по 2 раза в день полностью, но мыться нужно водой без использования моющего средства. тогда ты будешь чистая и шелковистая. это только в деревнях моются раз в неделю и моются раз в неделю в деревнях потому, что моются в банях. чтобы в бане помыться, в нее нужно воды натаскать с колодца и печь натопить, воду нагреть. это занимает уйму времени. потому в деревнях моются редко и смердят. и вот эта деревня перехала в городские трущобы, в так называемые барачные гетто, привезя с собой привычный уклад рядового сельчанина в плане гигиены.
Такую *** написать 🤦♀️
И не поленилась…
Да, все верно, от ежедневного мытья волосы портятся .
Ну , а если у такой чистюли как вы какой то запах появляется, это не от частоты мытья зависит , а от многих других факторов.