Девочки Я красила волосы с13 лет, и как результат сейчас они испорчены и в ужасном состоянии.(( Решила растить, начала это дело в августе 2018. С тех пор не крашусь, только маски масляные и горчичные. Сейчас январь 2019 волосы родные выросли на 6 см, и болтается мертвая длинна, эту длинну я хочу срезать, но хочу знать ориентировочно хотя бы, за сколько вырастут мои родные ну хотя бы до плеч. Не могу уже ходить с ужасной мертвой длинной((
Волосы в среднем за месяц вырастают на 1 - 1,5 см. Редко у кого больше. Продолжайте делать маски, пейте витамины, хорошо питайтесь: фрукты, овощи, орехи, морская рыба, витамины группы В. Наберитесь терпения. За год точно отрастут. Я когда отращивала волосы после химиотерапии, тоже чего только не делала, но они отрастали достаточно долго.
Сообщение было удалено
А стоит ли мне срезать эту крашенную длинну?
У всех по-разному растут. У меня всю жизнь медленно росли. Но я раньше коротко не стриглась, всегда были длинные, до лопаток, до пояса... А год назад решила каре попробовать. В итоге вообще оболванилась под пикси. Так вот за год с учетом подравнивания у специалиста в парикмахерской, отросли с пикси до каре-боб... Теперь жалею ужасно. Растить буду годами наверно.
А подруга до каре подстригала, потом уехала в Мск, через полгода приехала - до попы отросли... Так что у всех по-разному
Попробуйие еще курс Пантовигара пропить. Но сразу говорю - не дёшево. Большая пачка почти 5 тысяч стоит. Пить надо кажется по 2 или 3 таблетки в день. Пачка выпивается месяца за 1.5-2.а нужно пропивать не меньше полугода. Так что там тысяч 15 надо потратить на эти таблетки. Плюс когда отрастут все таки мертвые подрезать. От них все равно толку не будет. И больше не красить
Сходите к грамотному парикмахеру, он подскажет
Сообщение было удалено
Я бы состригла, потихоньку. Разница между своими, живыми волосами и крашеными очень большая. Все зависит от того, подойдёт ли вам короткая стрижка.
Лучше бы вы проф уход подключили!
Сообщение было удалено
домашний маски тоже могут быть эффективными, почему же.
Сообщение было удалено
Не встречала девушек с красиыми волосами на доашнем уходе.
Сообщение было удалено
а я встречала.
Хотите быстрее отрастить - подключайте маски для волос с перцем.
Сообщение было удалено
с чем мешать, с маслом?
Сообщение было удалено
Не самодельные, у меня маска лошадиная сила тающая, она отлично корни стимулирует.
дорогая?
Сообщение было удалено
Нет, в пределах 500 рублей, и расход небольшой.
Сообщение было удалено
ЕЕ на корни наносить надо? Или на длину?
Сообщение было удалено
И туда, и туда.
Как за сколько? На 6 см в год у вас растет, вот и считайте.
Можете попробовать делать маски, пить витаминки, когда шампунь наносите, массируйте голову. Кто знает, вдруг поможет и будут расти быстрее.
У меня где-то на 15 -20 см в год вырастает. Но у меня везде волосы быстро растут, утром ноги побрил, вечером щетина. И волосы на голове не густые. Так что особо не чем гордиться.
Автор, у вас такая проблема, а у меня как осановить выпадение. Могу посоветовать, чтобы волосы расли быстрее и длиннее.. Значит так, купите селен в аптеке, и принимайте. Если будете пить по 140 мкг в день, то волосы начнут быстро расти, очень быстро. Но осторожнее, селен разжижает кровь, и в результате месячные могут быть обильные, тут палка о двух концах. Перед месячными и во время - селен не пить. Вообще его лучше пить по 70 мкг в день, но если по 140 то увидите результат.