Девочки у кого такое было. Я кормлю грудью 6 месяцев и 3 из них жесть как выпадают волосы, просто сыпятся неимоверно. Может у кого такое было? Как спасались? Может витамины?
У всех так.сначала 9 месяцев ростут и не выпадают.А потом что выросло выпадает .через год должно пройти.
Помойти месяц голову хозяйственным мылом
Да это будет очень трудно по себе знаю
Волосы липкие будут но какой результат
После месяца можно сначала хозяйственным мылом помыть,а затем шампунем
У меня так было, хотела витамины пить но для ГВ они не очень, так и не стала ничего делать. Как закончила кормить всё постепенно востановилось. Просто поддерживайте масками и бальзамами и терпите. Все не выпадут ;)
У меня было такое, сильно выпадали волосы, сходила к эндокринологу, оказалось из-за щетовидки, врач сказал шея большивата чуть чуть, прописал таблетки йодомарин, попила полгода, перестали сильно выпадать. Совет:сходи к эндокринологу.
Мезотерапию лучше поделать в таком случае)
Конечно, всё зависит от рекомендаций и самой проблемы, то есть ко врачу точно нужно идти. Но меня спас Mesoline Hair (нашла в Ревивале на Ленинском проспекте его), препарат для мезотерапии именно кожи головы. У меня было достаточно много проблем. Волосы слабые сами по себе, выпадают, жирные очень, иногда перхоть появляется. А после курса всё восстанавливается, волосы укрепляются очень заметно, жирность тоже на нет сходит. Так что я советую однозначно эту мезотерапию, очень насыщает препарат волосы веществами питательными.
У меня по осени традиционный волосопад начался)) Традиционно начинаю пропивать витамины и использую внешний уход, в этот сезон мне очень понравился тоник для волос Greenini Herb Formula, классное средство, дало ощутимый эффект довольно быстро.
Я коротко стриглась, обычно помогало. Но после третьего ребенка не помогло и пришлось к трихологу записываться. Пошла на прием я к Желтовской (центр Ретиноиды), она такая спокойная, приятная женщина, все внимательно осмотрела, сделал трихограму и расписала лечение. И вуаля - я опять с волосами)
Сообщение было удалено
у меня тоже было. поогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц.
а на счет витаминов на гв нужно с педиатром советоваться.