Гость
Статьи
не хочу остаться с …

не хочу остаться с мачалкой на голове

Волосы у меня чёрные крашенные . Хочу светло каштановые волосы . Была в салоне сказали можно обесцветить волосы до карамельных . При этом волосы абсолютно не пострадают . Но займёт эта процедура 10 часов и 100 $ ( я из Украины ) . Я сомневаюсь что волосы останутся живыми ( так как смывает пудрой) но мастер уверяет в обратном так как мои волосы сейчас хорошего качества . Кто выходил из чёрного без ущерба для волос ?

Автор м
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будет ущерба, вы же не «рябиной» фигачитесь. Один раз в салоне не испортит вам волосы, тем более если вы доверяетесь профессионалам.

Гость

Узнавайте про мастера. Я один раз повелась на супер специалиста по омбремелированию. Я и так не темная, а золотисто-русая. Хотела осветлить не более 20% волос омбре с эффектом выгоревших волос. Казалось бы! Надо было осветлить меня не более чем на 1-2 тона. Она сожгла мне волосы! Да, было красиво. Но какой ценой:((( я отрезала потом свои длинные (ниже лопаток) волосы под боб, ибо устала их реанимировать:( автор, наводите справки и без скромности выясняйте, чем будут осветлять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мастер вроде бы хорошая , у неё много работ в интернете , она колорист . Но когда я спросила на каком проценте будет осветлять , она сказала что это не должно меня волновать и волосы она не хочет мне испортить .

Аннушка
Автор

Сообщение было удалено

Не нужно, мне так за 100 баксов очень волосы испортили. Осветляли порошком, чтобы затем тонировать в золотистый блонд.
Жалею о том, что сделала. Красиво было первые две недели.
Лучше делайте смывку, типа колор офф и постепенно выходите

Гость

Чтобы не быть мОчалкой, надо прежде всего включать мозги. В салоне вам скажут все, что угодно, лишь бы вы принесли им деньги. К сожалению, с убитыми волосами останетесь вы, а не они.

Автор

Но вообще есть те кто вышел из чёрного и остался с такими же волосам ?

ЯКсю

Волосы однозначно испортятся.Черный пигмент очень тяжело уходит.

Гость

Волосы испортятся точно, вопрос насколько критично и готовы ли вы их поддерживать постоянным уходом. У меня испортились, но не так сильно, чтобы жалеть о покраске, новый цвет мне гораздо больше идет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С точно таким же качеством волос вы не останетесь, но уход решает

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: