Гость
Статьи
Состояние волос …

Состояние волос ухудшилось помогите

Волосы секутся , нету блеска , стали выпадать , как сделать гуще волосы и какие маски делать?

Цветочек
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

1.покупать витамины в аптеке(поищите в инете какие для волос), втирать в кожу головы, заматывать полотенцем и сверху прогревать феном.(рост волос)
2.делать маски из перца(инет), (рост волос)3.репейное, кастровое масло втирать(рост).4.делать легкий масаж подушечками пальцев.(стимулирует рост волос изза прилива крови к голове)
результат месяца через 3.
5.а вообще лечитесь изнутри.
может это гормональное, либо проблемы с кишечником, желудком.
6.беременность.
7.можете употреблять одно авокадо в день.говорят помогает, укрепляет и рост быстрее.
8.для блеска полоскайте водой с уксусом(в интернете поищите как правильно и пропорции).
9.а сейчас, чтоб не доводить волосы до еще хужего состояния спите в шелковом платочке(инет), чтоб волосы не терлись об подушку и не обламывались.
10.купите натуральный шампунь.(в обычных сульфаты, т.к. у вас сейчас уже плохое состояние волос лучше ими не пользоваться)
11.купите кокосовое масло или закажите в интернете, если делать регулярно маски волосы не будут такими сухими.
12.после мытья промакивайте волосы мягкой тканью(хлопковой), не растирайте, про полотенце забудьте.
13.если не полоскаете водой с уксусом, просто ополаскивайте кончики волос прохладной водой(закроет чешуйки, не будут сечься)
(лично я сейчас пользуюсь 1,3,4,5,9,10,11,12,13, уже привыкла и для меня это обычное дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое 😘!

Марина
Цветочек

Сообщение было удалено

а причина какая такой реакции волос?

Марина

а так маски и сыворотки с биотином против выпадения волос, для укрепления. а против сечения аргановое масло tahe gold.

Систему ухода прям берите Re-Форма IMPACT3, волосы очень быстро восстанавливаются

Кира С.

Ну начать можете с масок и с шампуня с коллагеном, но в целом рекомендую Витамин Е Эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами, я после курса осталась довольна, и состояние волос улучшилось и кожи + это антиоксидантная защита

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема