Привет, ребята. Столкнулась с ужасной проблемой. Мне непрофессионально покрасили волосы, точнее обесцветили с черного в полублонд. Аля «Калифорния». Волосы теперь сухие, не расчесываются, рвутся, путаются. Это ужас. Раньше 5-10 минут голову помыла раз в несколько дней и идеально, сейчас приходится по 40 минут сидеть ежедневно в душе только из - за волос, чтобы их распутать с масками и выдрать, и расчесать. Короче, жуть.
Подскажите что делать? Маски особо не помогают и многие средства тяжело найти (живу заграницей). А что будет, если я куплю краски и сама перекрашу обратно в черный? Волосам будет лучше? Они перестанут запутываться? И станут более менее шелковыми, как раньше? Я не хочу налысо стричься 😭
С чего им станет лучше, если вы их еще раз покрасите? Попробуйте несмываемые масла, можно делать масляные маски, да и любые покупные маски для окрашенных и ослабленных волос, не расчесывайте мокрые волосы.
Проблемы ? Тю.. когда через неделю после обесцвечивания обнаруживаешь отсутствие половины волос(они просто отвалились), вот это проблема.
А у вас обычный результат непрофессионального окрашивания. Нужно грамотно выбирать спеца, дома химичить — ни в коем случае.
Обесцвеченную паклю лучше состричь. А у меня такой эффект был после масок с амлой и шикакаем. Волосы лечила,ептить! Думала, краской сожгла, потом перестала маски делать, смылись-через месяца два, нормальные волосы.
Это где такая заграница, где бальзамы для волос не продают?
Сначала волосы нужно восстановить , и только потом снова красить. Я как мастер посоветовала бы процедуру плазмолифтинг волос , которая делается в салоне с помощью специального комплекса Keratin plus platinum от Жан поль мине. Эта процедура восстанавливает изнутри как раз сильно поврежденные после осветления/окрашивания волосы. Поищите салон в котором делают эту процедуру в вашем городе.
estel otium aqua хороший, очень помогает
жаль, что вы за границей. у нас на родине нашла единственную достойную маску, которая спасает мои волосы.
Сообщение было удалено
Какая?
тающая, лошадиная сила выпускает.
Сообщение было удалено
Очень неожиданный выбор)
Сообщение было удалено
это единственное, что помогает мне волосы прочесать, у меня суперсухие.
Уже не первый раз встречаю довольных этой маской, но меня удивляет то, что она-то предназначена для стимуляции роста волос.
Сообщение было удалено
да, она с перцем в составе, если нанести на корни, будет попекать.
Сообщение было удалено
А длину перец не сушит?
Сообщение было удалено
нет, ухаживающие компоненты не дают.
Сообщение было удалено
Заинтересовали) Буду искать)
Ничего уже не поможет Нужно состригать. Сожженые волосы отбирают питание у здоровых волос.