Девочки , ну кто подскажет, как добавить именно блонда в волосы, какой краской красить и в какой пропорции???
Не делайте этого сами. Сходите в салон, скорее всего с первого раза не получится желаемый результат, но со второго - вполне. Не ничего хуже и пошлее во внешности, чем дешевый самопальный «блонд».
Если бы цены были приемлемые, можно и к мастеру, но это очень дорого...
Сейчас полно купонов, там конкчно тоде не Сереги Зверевы раьотаюи да не в мраморнвх палатах, но шанс есть, что сделают хоть какое-то мелирование лучше, чем ты сама. Это факт, вряд ли замутят аир тач с тонирование. Подшерсткс, этотот 5 тр хотя бы, но мало-мальски алекватно слелать должны
Автор, свои натуральные, но ухоженные волосы всегда лучше всего.
Сообщение было удалено
Что за купоны? Первый раз слышу, живу в провинциальном городке краснодарского края... У нас нет такого..
Сообщение было удалено
Да ладно, натуральный цвет волос очень редко бывает красивым.
Сообщение было удалено
Ага. Красив только желтый колхозный блонд, особенно когда концы отвалились и висят жиденькими оборванными соплями. Крысота неописуемая.
Я по себе русая блондинка. Волосы крашу обычной недорогой краской но идеальный тон- Бежевый блондин Лонда. Волосы не осветляю. Берется сразу. На выходе тон просто супер. И волосы после покраски живые и блестящие. Из дорогих нравится Матрикс. Красилась в салоне. Результатом была довольна. Но Лонда не хуже. Перепробовала все что можно. Но эти две марки дали наилучший результат касательно цвета блонда. Выглядит натурально и благородно. Всем окружающим нравится. Мои темные подруги кто в блондинку красились все попортили волосы. По этому если надо осветляться то волосам хана. Если сразу краска берется как у меня на русый - тогда можно.
Р.с. Чем красились подруги что волосы попортили я не знаю. Но тут дело я так поняла в том что они осветляли волосы. При темных красках волосы были хорошие. А вот блонд им испоганил волосы
Сообщение было удалено
Биглион, поянлекси, в Крвснодаре и Сочи точно есть
Осветление портит сильно. Проверено на себе. Волос стало меньше раза в полтора
Мои темные волосы тоже осветляла краска без предварительного обесцвечивания. Просто краска и все. Итог, волосы мертвая пакля, а на макушке вообще отвалились. Теперь понимаю, какая я была дура. Темный мне идет в сто раз больше. Лечу оставшиеся волосы, холю, лелею, пью витамины. Краска лореаль преферанс! Не берите ее никогда!
надо сначала порошком красить чтобы волосы обесцветить а потом уже краску наносить, лонда или каптюром обычно красила, мне платиновый нравится
самое главное это порошок не передержать и каску хорошую выбрать, ну и бальзам наносить не дешевый, тогда всё ок с волосами будет, 5 лет уже крашусь, всё нормально
Идите в салон , а то волосы себе испортите. Я осветляюсь у мастера очень мягкой пастой для осветления с маслами Док олеодек от Жан поль мине. Все отлично, волосы после осветления даже лучше выглядят чем до, масла круто их питают