Девушки, такой вопрос - во всех рецептах домашних масок для волос используется коньяк, можно ли его заменить на бренди? Муж говорит волосы нафиг испорчу этим бренди...
Самогон на дубовой коре лучше любого коньяка
Правильно бренди лучше внутрь, а для волос лучше качественную маску купить и не испытывать свою шевелюру на прочность.
Сообщение было удалено
Мне домашние маски помогают лучше любых покупных
Я обычно заменяю перцовой настойкой или медовой. Ну и бренди наверное можно.
это одно и тоже по факту.
Сообщение было удалено
Для масок ?
Сообщение было удалено
Дат ладно! Никакие домашние маски не дают такого эффекта как пусть даже самый дешёвый бальзам для волос. Сразу мягкость и разглаживание, лёгкое расчёсывание что уменьшает травматичность. А насчёт алкоголя, то любым можно заменить, только вот алкоголь сушит волосы. А что бы не было вопросов можно ли заменить, неплохо было бы разбираться для чего конкретный ингридиенгтидет в маску, в чем его смысл!
Сообщение было удалено
Мадам предпочитает домашние маски.
какой-то бред - выливать алкоголь на голову. зачем?
Сообщение было удалено
Блеска добавить.
Сообщение было удалено
а ничего, что он сушит? это странный способ.
Уже лучше маски с маслами поделать, вот тот же купаж масел лошадиная сила взять - чем плох?
Сообщение было удалено
А чем хорош?
Сообщение было удалено
10 масел в составе, отличного качества, 100% натуральный состав. удобный пульвер. мало?
Сообщение было удалено
Что он дает?
Сообщение было удалено
Да и блеск, и эластичность. И рост волос стимулирует. Я им после беременности восстановила себе гриву.
Сообщение было удалено
а почему не взять все эти масла отдельно не купить?
Сообщение было удалено
В купаже уже подобранная концентрация масел, которая хорошо действует. Мне так больше нравится.
Дат ладно! Никакие домашние маски не дают такого эффекта как пусть даже самый дешёвый бальзам для волос. Сразу мягкость и разглаживание, лёгкое расчёсывание что уменьшает травматичность. А насчёт алкоголя, то любым можно заменить, только вот алкоголь сушит волосы. А что бы не было вопросов можно ли заменить, неплохо было бы разбираться для чего конкретный ингридиенгтидет в маску, в чем его смысл!
Мне предлагали для седены волос мед, лошка коньяка, косторовое масло и яичный желток