Девушки, здравствуйте!
От природы я блондинка, но с возрастом начала темнеть и сейчас волосы цвета пшеницы с желтизной.
Вот хочу осветлиться на пару тонов, уже купила краску от syoss, но в последний момент затрусила.
Боюсь, что волосы испорчу или хуже того они повыпадают(они у меня от природы не густые и так).
Крашусь первый раз...
Расскажите ваш опыт покраски волос в блонд. Очень интересует их состояния после окрашивания, а так же получившийся цвет.
Спасибо!
лучше эстель/капус или другую проф краску купи. или в парикмахерскую. всё таки проф краски не так сильно гробят волосы.
лучше в салон, с минимальным процентом оксида там смешают
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать конкретное название краски
Сообщение было удалено
Вам назвали производителей. Тон на первый раз лучше подберет мастер (парикмахерская/салон), дальше при желании сможете сами поддерживать. Если сами сильны в колористике, то приходите в магазин с проф. косметикой, берете палитру и выбираете. Не забудьте купить оксид.
От сьоса выпадут. Это бытовая краска в которую кладут оксид 9). За счёт этого и такой эффект . Вы будете цыплёнком или даже апельсиновая .
У меня пшеничные волосы, в студенчестве красила масс маркетом и ходила желтая . О тонирование не слышала ) ну тогда все так ходили и это называлось блонд))
Идите в проф магазины и пока не увидите,что продавец шарит, а не просто лишь бы продать- не покупайте .
Я бы с вашей базой взяла что то не ниже 9, подтон холодный , 6 оксид, хэк для смягчения и ополаскиватель ценко для выхода в свет ) очень благородный пепельно русый будет. Светлый
Сообщение было удалено
Спасибо за такую развернутую консультацию! Возьму на заметку.
плюсую за проф краску и низкий оксид!
Сообщение было удалено
самостоятельно дома краситься предлагаете?
я всегда за хорошего мастера, который формулу подберет.
Помню хорошо, как бытовой краской себе сделала паклю на голове. Не советую!
Сообщение было удалено
как восстановили?
Сообщение было удалено
Долгая история, могу посоветовать маску хорошую - тающая лошадиная сила, с ней растила свои волосы.
разве можно чем-то ускорить рост волос?
Сообщение было удалено
Да, вот эта маска на красном перце, наносить на корни.
Сообщение было удалено
сильно печет?
Сообщение было удалено
Есть немного, надо потерпеть. Но не так, чтобы прям огонь, немного неприятно.
Сйос- сожжёт вам волосы! Если хочется эксперимента в домашних условия, попробуйте Кастинг, она изменит оттенок и волос сильно не пострадает. Есть в Кастинге красивые оттенки блонд, например светло-русый перламутровый