У меня очень быстро жирнеют волосы .И я слышала что отвар из ромашки после мытья волос помагае.Кому помогло и как нужно правильно приготовить и использовать отвар из ромашки.
Настаиваете ромашку по рецепту на коробочке и ополаскиваете волосы по окончании мытья.
Где мой коммент поо клизму из ромашки для авторши?
Сообщение было удалено
Там же, где клизма.
Ромашка очень сушит, как и большинство трав - крапива, лопух, шалфей, хна. Так что ополаскивайте свои жирные корни, не сомневайтесь.
Мне кажется это все ерунда. Я купила органический шампунь и спрей для жирной кожи головы Окрис сенситив баланс от Жан поль мине и сразу увидела улучшение, хотя до этого тоже всякие травы пробовала, но ничего не помогало. сейчас волосы выглядят чистыми дня 3-4, хотя раньше мыла их каждый день
Жирность корней волос с чем связана? С гормонами? Ромашка не поможет.
Сообщение было удалено
а как узнать?
Сообщение было удалено
К эндокринологу сходить.
Лучше правильный уход подобрать, я сейчас перешла на шампунь для роста и укрепления лошадиная сила, и корни по 2-3 дня чистые.
Сообщение было удалено
Странно, это же бессульфатное средство, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Да, я стала меньше иссушать корни, и они перестали сильно жирнеть, предствьте.
Сообщение было удалено
А он хоть хорошо вам промывает их?
Сообщение было удалено
Ну как видите, не жалуюсь.
а мне кажется, мыть надо по мере загрянения, хоть и каждый день.
Сообщение было удалено
Скажите это длинноволосым.
Обратите внимание на ваше питание, может дело в этом? Состояние кожи головы с ним очнь взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то знает!!! Автор, не поможет! Это гормоны заставляют вырабатывать кожу столько жила сколько она вырабатывает, повлиять снаружи на это нельзя! Проверьте тестостерон, когда он повышен тогда есть сильная жирность кожи и волос, волосатость и другие симптомы.