Гость
Статьи
Лимонная кислота как …

Лимонная кислота как ополаскиватель для волос

Правда, что лимонной кислотой можно ополаскивать волосы после мытья?

Тинитас
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я лимонным соком ополаскиваю, на литр воды чайную ложку лимона выжимаю, почти всегда так делаю. У меня волосы слабые, мне кажется эффект есть, и блестят потом. Раньше также делала с уксусом, сколько там его клала не помню, но потом перешла на лимонный сок, так лучше.

Яна

Она будет осветлять волосы и делать их жесткими, сухими и ломкими.

Гость

Можно хоть чем ополаскивать, только зачем при таком выборе косметики для волос?

С Новым годом, красавицы!

Мне нравится чайную ложку натурального яблочного уксуса на 2 литра воды где-то. Волосы очень блестят. И их удивительно легко расчесывать.

Гость

Зачем вам это? Да и какой эффект от этого? Никакое ополаскивание не даст такого хорошего эффекта как нормальный бальзам ополаскиватель для волос. Кондиционер используйте и проще и для волос это намного лучше. Кондиционер смягчает волосы, распутывает что делает расчесывание абсолютно не травматичным так как не приходится драть волосы. Покрывает защитной плёнкой она помогает сохранить влагу, придаёт гибкости, защищает волосы от эжедневного механического повреждения, соответственно волосы меньше изнашиваются. Вот и зачем имея возможность дать волосам такой хороший уход и защиту использовать всякое мракобесное гayнo?

Гость
Гость

Можно хоть чем ополаскивать, только зачем при таком выборе косметики для волос?

А вы наверное думаете что косметика из магазина в упаковках и бутылочках вся сплошь полезная. Наоборот. Так зачем переплачивать, и вредить себе. Лучше ознакомьтесь чем вы пользуетесь и чем заменить, интернет надеюсь есть.

Гость
Гость

Зачем вам это? Да и какой эффект от этого? Никакое ополаскивание не даст такого хорошего эффекта как нормальный бальзам ополаскиватель для волос. Кондиционер используйте и проще и для волос это намного лучше. Кондиционер смягчает волосы, распутывает что делает расчесывание абсолютно не травматичным так как не приходится драть волосы. Покрывает защитной плёнкой она помогает сохранить влагу, придаёт гибкости, защищает волосы от эжедневного механического повреждения, соответственно волосы меньше изнашиваются. Вот и зачем имея возможность дать волосам такой хороший уход и защиту использовать всякое мракобесное гayнo?

Очень глупый комментарий и если кто и мракобес то это вы, из-за своего невежества, подсела на шампуни, которые запутывают волосы, чтобы вы бальзамами пользовались, тогда как они не нужны если не пользоваться всяким "гуаном". И моете поди каждый день, да, они ещё и специально так устроены чтобы усиленно вырабатывалось кожное сало. Производители счастливы что вы в таких количествах на себя весь этот удас выливаете и тратите денежки.