Гость
Статьи
Тонкие волосы

Тонкие волосы

У меня всегда были жидкие и тонкие волосы, ко всему еще есть ужасный момент - это то что они быстро жирнятся и становятся будто грязными(( Приходиться зачастую мыть голову каждый день, но ведь это тоже пагубно влияет на структуру волос. Может у кого были такие же проблемы? Как боритесь с эффектом грязной головы? К вечеру уже появляется жирный блеск(

22 ответа
Последний — Перейти
мохнатая булка

С новым Годом, Вас Г+Г=2 Г

(гопи!)

Алина

Та же история и у меня) благо парикмахер недавно посоветовал воспользоваться шампунем для жирных волос Алерана.

Алина

Сообщение было удалено

И что помогает? Я просто сколько подобных шампуней не пробовала, толку никакого(

Алина
olya.prokofeva.699

Сообщение было удалено

Алина
olya.prokofeva.699

Сообщение было удалено

Ну я тоже не первый опыт с подобными препаратами имела) Но вот Алерана действительно помогает держать голову чистой намного дольше. Все-таки специализированное средство, плюс купить в аптеке можно, а там все подряд уж точно продавать не будут) И кстати заметила что сами волосы стали намного крепче и даже расти лучше.

Алина

Сообщение было удалено

В аптеке? Ого, ну это да внушает доверие. А дорогой этот шампунь Алерана вообще?

Алина
olya.prokofeva.699

Сообщение было удалено

У Алераны ценник приемлемый, учитывая что марка достаточно известная) Да и тут главное эффект, тем более хватает буквально капли, шампунь отлично пениться и поэтому его надолго хватает. Попробуйте)

Лосось

нужен хороший шампунь, а мыть нужно так часто, как требуется.

енот
Лосось

Сообщение было удалено

Ага, и пересушить волосы.

Лосось
енот

Сообщение было удалено

еще раз повторю, правильный шампунь.

савко
Лосось

Сообщение было удалено

посоветуйте тогда, если правльный знаете))

Лосось

что вам подойдет. я уже несколько лет мою бессульфатным от лошадиной силы, раз в 2 дня мою голову.

савко

У них что, есть без слс?

Лосось
савко

Сообщение было удалено

да, шампунь для роста и укрепления на овсяных пав, забейте в гугле и сами увидите.

савко
Лосось

Сообщение было удалено

енот

Но это же часто!

Лосось
енот

Сообщение было удалено

Да, но у меня жирная кожа головы + работа такая, что волосы быстро пачкаются, так что мне лучше мягким шампунем раз в два дня помыть, чем 2 раза в день, как раньше.

Goldwell шампунь и бальзам мне нравятся, по стректуре волосы тоже тонкие и раньше к вечеру корни уже были однозначно не свежие, вот сейчас профессиналкй мою и на 3 дня стабильно свежая голова.

Олеся

У меня тоже волосы быстро жирнились всегда. Сейчас покупаю шампунь и спрей для жирной кожи головы Окрис сенситив бэленс от Жан поль мине и все стало отлично! Они ещё и органические по составу. Хожу по несколько дней с чистыми волосами а раньше мыла каждый день

Гость

Маски из ржаной муки.
Муки 4-5 столовых ложек. развести теплой водой чтоб была теплая каша, нанести на немытые волосы и на корни и на весь волос, замотать в полиэтилен и ходить не менее часа, потом просто смыть теплой не горячей водой. шампунем мыть не надо.
Стоит копейки.
Сложно правда вымывается но это того стоит. после полного высыхания прочешите волосы, опустив голову над ванной - что не вымылось - вычешется-высыпется.
волосы будут становиться все менее и менее жирными.
делайте такую маску хотя бы раз в неделю не реже. между этими масками можно мыть и шампунем.
В идеале если не мыть шампунем а попользоваться этими масками беспрерывно с месяц. вы свои волосы не узнаете.
насытятся витаминами и микроэлементами, и жирность уйдет. волос будет толще. оживит замершие волосяные луковицы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: