Неделю назад полностью осветлила волосы (до этого был блонд с темными корнями)и уже видно как отрасли корни.Я в шоке.Ходить так часто в парикмахерские я ни времени ,ни возможности не имею.Самостоятельно думаю закрашивать,но вообще ничего в этом не понимаю.Блондинки со стажем,расскажите как решаете проблему,что нужно покупать и что посоветуете?Как часто закрашиваете корни?
надо, когда осветляетесь, просить тонировку корней ближе к родному цвету. тогда отрастают и не особо виден переход.
лучше не трогайте. закалывайте как-то. но без осветления корни ничего не возьмет. еще станете апельсиновой
хожу краситься раз в 2 месяца
Крашусь раз в два месяца. Корни отрастают красиво.
Крась сама. Советую паста Kapous blondbar+ Cremoxon 9%. Разводить 1:1,5. Или та же пудра осветляющая(ведерко) + тот же Cremoxon.
осветляет мощно,с 1 раза тёмные или коричневые волосы.
Экономно.
А затылок пусть подружка намажет.
Отрастила свой пепельный блонд. Раньше красилась натуральной краской светлее на два тона, отрастало натурально, как после моря. А осветлять тёмные волосы считаю глупым, природа не зря цвета распределила.
Сообщение было удалено
некоторым не идет их родной цвет. особенно если он серый и тусклый
Сообщение было удалено
Можно добавить яркости натуральной краской, но оставаться в той же цветовой гамме. Но, имея волосы цвета вороного крыла, краситься в блондинку - такого на понимаю. Каждому своё.
Сообщение было удалено
+++++++. Осветляла волосы в дремучие времена 3% перекисью. Получалось светлее на 2 тона. Жгучих брюнеток, палящих волосы многоступенчатым осветлением, никогда не понять.
Если так часто осветлять даже корни, очень быстро сожжете волосы. Так что в салон, и красить так, чтобы корни отрастали плавно и естественно, и цвет ваты тут ни к чему, потемнее полно красивых оттенков блонд
Сообщение было удалено
Можно добавить яркости натуральной краской, но оставаться в той же цветовой гамме. Но, имея волосы цвета вороного крыла, краситься в блондинку - такого на понимаю. Каждому своё.
ну черные да. я о русых и темно-русых, когда ни туда, ни сюда
Сообщение было удалено
Ну, и натуральные блондинки, красящиеся в брюнеток, тоже выглядят печально с отросшими корнями. Ибо светлые корни выглядят как проплешины на фоне отросших темных волос.