Я год назад покрасила волосы хной и после этого у меня сильно начали выпадать волосы. Уже есть залысины. Пью витамины и волосы меньше выпадают, начали расти новые, но мало. Волосы редкие и есть залысина на макушке. Скажите пожалуйста, мои волосы восстановятся и когда? И что мне делать чтоб волосы восстановились и чтоб заросла залысина?
Продолжайте пить тот комплекс, что вы пьёте, их пьют по полгода, по году. Да, да, быстро только кошки родятся. Даже если уже есть залысины, не старайтесь ничего втирать в голову, этим только усилите волосопад. И главное не нервничайте, хорошо бы пропить что-то и от нервов, мелиссу, пустырник, т.к. стресс - одна из сопутствующих причин выпадения волос, человек смотрит на свои волосы и его грубо говоря, бьют психи. Вот этого делать не надо.
Сообщение было удалено
Блин. А я тоже жду быстрых результатов. Две недели пью витамины, а волосы как сыпались, так и сыпятся. Прекратила масла вытирать (перхость и жирность проявились). Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Что за глупости - ничего не втирать в голову? Давно известно, что при втирании масок, масел в голову улучшается кровообращение наружных капилляров головы, укрепляются волосяные луковицы (получая питательные вещества из масок, масел). Да, волосы поначалу больше випадают (а именно, ослабленные волоски, которые и так бы выпали). Но через 1-2 месяца "волосопад" прекратится, и волосы станут сильнее и гораздо красивее. Массирование кожи головы просто необходимо в данном случае, не пугаясь усиления выпадения волос в первое время. У меня, если что, была такая же проблема. Боялась остаться лысой. Но втирание через день кокосового масла с соком алое просто спасло мои волосы. Вначале все сыпалось, а сейчас реально шикарная грива.
Я рассказываю от том, как избавилась от выпадения волос, в своём блоге Broccoqueen.com Делаю обзоры витаминов и масел для волос, выкладываю фото результатов