Привет! 4 дня назад сделала кератиновое выпрямление. Состав cocoсhoco. Мастер сказала, какой то новый, с золотом. Эффект мне понравился. Сегодня первый раз помыла голову. Купила шампунь и бальзам без слс. Сушила феном сразу, параллельно выпрямляя расческой. Волосы вернулись в исходное положение. Вьются, пушатся, блеска ноль.
Кто виноват и что делать? Обидно до слез.
Идти к другому мастеру. Вам сделали некачественный кератин
У меня то же самое было, дело не в мастере. Просто все эти кератины для кретинов. Рекламная уловка. Ищите домашние средства.
Сообщение было удалено
Какой кератин хороший?
Сообщение было удалено
Какие можете посоветовать? Волосы вьющиеся, пористые, легко путаются, пушатся, очень сухие.
Автор, я даже не знаю каким составом мне делали кератиновое выпрямление, но эффект держался 7 месяцев, потом опять повторила. Но я делала у своего мастера к которой хожу много лет, вышло не дешево. А вот моя подруга решила сэкономить и сделала на дому у девушки из инстаграма, да дешевле чем у меня почти в 2,5 раза, но у нее кератин продержался всего месяц. И зачем вы сушили волосы феном и выпрямляли расческой? Волосы после кератина очень быстро высыхают естественным путем, без всяких выпрямлений. Я для этого и делала кератиновое выпрямление, чтобы помыл голову и всё - никаких укладок, они сами по себе идеально гладкие. Причем волосы свои у меня тоже вьющиеся, длинные и осветленные, а теперь еще длиннее и до сих пор гладкие.
Сообщение было удалено
Кстати, в интернете тоже читала много ужасающих отзывов, что волосы выпадать стали, обламываться, тоже боялась, но пока все в порядке.
Сообщение было удалено
Не, не уловка, а вот ламинирование да, фигня еще та, держится до первого мытья головы))
Сообщение было удалено
Я отдала 4000. Делала в салоне.
Фен и расческа мастер сказала.
Я поняла что что то не так уже на этапе мытья. Смыла шампунь и увидела, что волосы завиваются.
Вообще есть смысл предъявлять мастеру или нет?
Сообщение было удалено
А ботокс для волос как?
Сообщение было удалено
У меня немного подороже 5 тысяч и это в провинции)
Я бы предъявила. Вы спрашивали у мастера сколько будет длиться эффект? И вообще были у мастера до этого?
Я бы тоже возмутилась, если бы мне за 4 тысячи сделали кератиновое выпрямление, которое продержалось 3 дня, потребовала бы вернуть деньги.
Сообщение было удалено
Не знаю, не делала.
Сообщение было удалено
Посоветовать не могу, так как я не в России живу.
Хороший кератин стоит дорого.
И главное, он должен быть вонючим))
Сообщение было удалено
А я именно запах не чувствовала, но он реально лезет в горло и глаза, сидела с закрытыми глазами, а нос и рот закрывала полотенцем, это жесть конечно)
Вы бы для начала отзывы об этом составе пособирали - я читала про эту фирму очень много негативного. Мне мастер волосы выпрямляет с помощью состава Кератин плюс голд от жан поль мине - делаю эту процедуру уже года полтора раз в 3 месяца где-то - волосы всегда гладкие и блестящие)
Сообщение было удалено
Я делала кератин в августе в салоне Пудра в Санкт-Петербурге. На косметике Gremy. Читала тоже кучу разных отзывов про другие составы, было страшновато, конечно. Но эффект шикарный, сходить стал только сейчас. Однозначно, качество волос улучшилось. Так что, наверное, во многом от мастера и состава зависит.
попробуйте танинопластику salvatore, это органическое выпрямление.состав хороший, показан даже беременным. и после держиться 3-5 мес.
почему у вас так вышло, сложно сказать, если состав нормальный, значит мастер накосячил.
Сообщение было удалено
эта "вонючесть" очень вредна для человека.