Девочки,ужасно выпадают волосы...что только не пробовала,шампуни масла....клочками высыпаются. Раньше грива была,а теперь мышиный хвостик...посоветуйте кто чем восстанавливал волосы!?
Пантовигар
здоровье для начала проверьте, щитовидку, жкт, питание, и зная причину можно остановить выпадение
Гемоглобин в норме?Гормоны щитовидной?Стрессы есть?Ищите причину,а уход за волосами-дело десятое.
Сообщение было удалено
Да, проверяла и гармоны щитовидки и размеры,все в норме.
Сообщение было удалено
Стрессы есть- а куда от них деться!?) Не нервничать не получается. Пила витамины разные,для укрепления ногтей волос. Результат нулевой . вообще выпадали,но терпимо было,а сейчас ,(не знаю ,связываю с тем что зима и совсем витаминов не хватает)прямо жутко,клоками пока мою голову,потом пока сохнет. Кстати ни феном не пользуюсь ни утюжками не плойками....
А вы шапку носите?Голову не переохлаждаете?
Странно конечно, всегда причина есть таким событиям. У меня из-за стресса лезли ужасно, я спасла маской с вытяжкой из гибискуса от лошадиной силы, они за пару недель использования лезть вообще перестали, хотя до этого лезли страшно
Единственное,что понравилось это ампулы goldwell от выпадения, стоит упаковка где то 2000, но стоят того, при чем еще новые волоски начали расти.
Мне понравился от выпадения купаж масел, в аптеке покупаю его, в нем 10 масел в составе,помогает волосы восстановить быстро, смывается легче, чем одно простое.
Народ вон пишет, что капсулами хвоща восстанавливает себе волосы даже после химеотерапии. Чай из хвоща в фильтр-пакетах купите за 60 р, и кипятите содержимое пакетика минут 15 на малом огне, так чтобы жидкости остался стакан.
И раз в день выпивайте на пустой желудок, за час до еды или более.
Массаж головы делайте, мне очень помог массаж, правда я в аптеке покупаю купаж масел и как раз с ним то и делаю массаж, в нем аж 10 масел в составе крутых.