Волосы от природы темно русые,месяца три назад покрасила экстраблондом из Пальмиры,они стали на 2 тона светлее,сейчас хочу стать блондинкой,будет ли сильный вред волосам?(три месяца назад делала кератин)
Только уму
Сообщение было удалено
Вашему ?)
Сообщение было удалено
Моему уже ненавидит ничего
Хочу осветлить волосы, но это *** доррого
Еще какой вред. Осветление это смерть волосам. Проверено на своем печальном опыте. И речь не о дешевых красках.
любое осветление это стресс для волос. готовьтесь тщательно ухаживать.
Сообщение было удалено
А чем можно осветленные волосы восстановить?
главное - не пережечь, а потом еще шампунь с антижелтым эффектом подобрать, а потом еще маску…
И несмываемый уход, не забываейте) Кстати, советую тающую маску попробовать, на моих крашеных волосах она творит чудеса.
Сообщение было удалено
Я вот все осветляю потихоньку в салоне , порошком самое вредное, пока за 2 похода раз в мес удался только светло желтый, но маэстро обещал что в след раз должен получится блонд натуральный. Короче для окрашенных волос поддержка цвета Керастаз и всякие бальзами Керастас....
Сообщение было удалено
это для роста волос вроде серия?
Сообщение было удалено
Да, от хорс форс. Помимо того, что там перец и она стимулирует рост волос, она еще и увлажняет на ура. Волосы блестят.
ДДорого стоит?
Сообщение было удалено
В пределеах 500 рублей.
Сообщение было удалено
Керастас? Ага.... а от Лошадиной силы я один раз попробовала волосы жетские и в жире в каком то , может для конских волос оно и круто но мне вообще не пошло, больше даже не пыталась
Сообщение было удалено
Это чем же вас, суперблондом осветляют? А потом тонируют или так домой отпускают, с желтизной?
Сообщение было удалено
Салон дорогой, сразу скажу. И только у стилистов я. Была у 2 . Первая стилист посмотрела на волосы отговорила и покрасила в светло такой коричневый но даже не краской а какой то там эмульсией шадящей, недавно попала к стилисту мужику объямнила ему что мне это темно и мол предыдущий ваш коллега отказалась мне волосы осветлять сказала что порошок не советует, ну вот осветлил кончики , сказал что можно попробовать краской 90% что возьмется... вот пока окончательно осветлять не ходила (не желтый. он мне сделал теплый блонд а я хочу прям такой стальной.... но я и побаиваюсь..... не слишком ли экстравагантно будет((((
Ой! Не кончики а корни осветлили а так ТОЛЬКО порошком если экстренно осветлить и это вредно очень