Совершенно не знаю что мне делать.
Моя проблема состоит в том,что я вынуждена постоянно выпрямлять волосы.
Каждый раз как помою голову,мне приходиться выпрямлять волосы.
Все из-за этого что у мня очень объёмные и вьющиеся(местами) волосы(передние пряди более менее ровные,а задние очень волнистые) . И когда они не выпрямлены-выглядят просто ужасно. Я становлюсь похожей на домовенка Кузю. Я использую шампунь,бальзам,крем,пенку для вьющихся волос(они не особо помогают),когда выпрямляю-наношу термозащиту. Естественно,что из-за частого выпрямления у меня секуться кончики(Слава Богу,что волосы пока не сыплются), и мне так же приходится раз в пол года обстригать волосы на 5-6см. Но вот в чем парадокс. Чем волосы короче-тем они становяться еще более пышнее и кудрявей. И я еще интенсивнее их выпрямляю. Короче,я в ловушке. Вроде и выпрямлять так часто нельзя,но и без укладки никуда не выйдешь .
Вот что делать в таком случае?(
Сообщение было удалено
ну прямо уж таки нельзя выпрямлять)))) пышные волосы тоже красиво) а что хорошо когда они прямые и прилизанные да еще все жженые и сеченые от плоек??)) в голове у вас проблема а не в волосах
Кератиновое выпрямление
Сообщение было удалено
ну прямо уж таки нельзя выпрямлять)))) пышные волосы тоже красиво) а что хорошо когда они прямые и прилизанные да еще все жженые и сеченые от плоек??)) в голове у вас проблема а не в волосах Зачем весь текст копировать?
Ну лишнего много. Бальзам хороший увлажняющее средство для волос и термозащита. Раньше не выпрямляла и подстригала и старалась не пользоваться плойками волосы секлись. Сейчас выпрямляю как помою и если надр укладку сделать пусть даже локоны - делаю только на выпрямленные волосы. Ничего не сечется. Термозащита глис кур увлажнитель ревлон 10 в 1, бальзамы либо сульсена либо пантин. Когда то пыталась применять сыворотки для кончиков -ерунда полная от сечения не помогали
Ой зря вы длинну убираете, такие волосы нельзя укорачивать, они тогда вообще дыбом будут стоять. А длинные под собственным весом более ровные. Вот вы пенку используете, надеюсь после неё феном сушите? Нельзя же использовать укладочное средство и оставлять сохнуть волосы сами по себе в разные стороны, тогда конечно выпрямлять замучаешься. Сушите феном с расческой, это уже выпрямит наполовину, потом быстро проходитесь утюгом на максималке и все, там делов меньше чем на 5 минут. Так же перед сушкой нанесите масло на кончики, оно хорошо сглаживает. А лучше сделайте кератиновое выпрямление и забудете про утюг на несколько месяцев.
Я делаю нанопластику от Жан поль мине - это прям мое спасение. Делаю раз в три месяца и больше ни о чем не надо думать. главное использовать бессульфатный шампунь и сушить волосы феном и всё супер)
сейчас появилось органическое выпрямление волос, называется танинопластика salvatore tanino. процедура безвредная, волосы выпрямляются на несколько месяцев. самое главное волосы не портятся.
уход тоже подберите профессиональный, качественный под ваш тип волос.
на счет кератина не рекомендую, он только виузально временно дет хороший эффект, а потом волосы еще хуже.