Как добиться больничного блонда 8-9 уровня самостоятельно? Естественно, профкрасками. Сейчас волосы осветлены до 9. Поход в салон не посоветуйте, пока не могу себе позволить.
Это как бабушки красятся?
Есть тоника, не помню в каком оттенке. Я когда была блондинкой волосы споласкивала ей, и цвет был нежно нежно розовый. Но он и вымывался быстро.
Автор, вы на новый год хотите быть мальвиной?
запомните навсегда: клубничный блонд это рыжий оттенок белобрысых волос. А ваше розовое недоразумение это микс тоны из проф магазина.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, мальвина была девочкой с голубыми волосами. Или в ваших краях голубая клубника?
Сообщение было удалено
Спасибо, но нет. Тоника стала редкостным г.. в последнее время.
Сообщение было удалено
Серьезно, да?
Больничный блонд и получите.
Больничный блонд??? Эт что за зверь?
Сообщение было удалено
КЛУБНИЧНЫЙ.
Сообщение было удалено
КЛУБНИЧНЫЙ, по заголовку непонятно?
Сообщение было удалено
розовый жемчуг
Сообщение было удалено
ну марганцовкой ополосните, раз все нет
Сообщение было удалено
А кто-то еще что-то адекватное предложил?
Я купила оттеночную маску Органик тач от Jean paul myne цвета паприка ( ярко-красный). Смешала как посоветовала продавец со своей обычной маской, чтобы цвет был не сильно яркий. Нанесла на свои осветленные волосы на 15 мин после мытья и у меня получился очень красивый клубничный оттенок. Кстати маска органическая и очень круто волосы мне напитала, и вымывается цвет мягко. Обещали что смоется в ноль, кажется к этому и идет, спустя где-то 15 помывок цвет стал совсем пастельный но красивый все равно))