Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить убитые волосы

Как восстановить убитые волосы, поделитесь те КТО ВОССТАНОВИЛ, всех остальных прошу мимо.

Марина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убиты чем? Окрашивание/ ежедневная горячая укладка/ наращивание или кератин неудачные? Инф не хватает так-то

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Осветление и окрашивания

Подпитывать масла помогают льняное, кокосовое, аргановое и тому подобные, прямо маску из них делать и смывать через час-два. После каждого мытья масло для кончиков волос и обязательно бальзам после шампуня. Так вы сможете возможно их подпитать, но все равно прийдется обрезать со временем. Лучше всего восстанавливает волосы кокосовое масло и держать его лучше несколько часов, как вариант на ночь. Только аккуратно, оно может и сушить волосы, тогда лучше наносить на слегка влажные волосы. Тут уже индивидуальная реакция, кому-то оно вообще не подходит. Можно ещё делать различные покупные маски, обогащать их витаминами в ампулах группы В, витамин Е и никотиновая кислота. Если в кратце, то вот как я свои восстанавливала, правда после термоукладок.

Гость

Я дважды восстанавливала так. В первый раз было очаговое облысение на фоне стресса и недостачи кальция, второй на фоне неyдачного окрашивания. Лечение такое: втираешь в кожy головы и наносишь на волосы репейное масло на
час. не меньше. Или репейное пополам с касторовым.Или репейное с перцем- есть такое, активизирет волосяные лyковицы.Моешь головy. На след.день- втираешь к кожy головы разведенный лyковый сок.Держишь как можно дольше. Моешь. На третий день- маска с соком чеснока. Моешь. И так дальше в этой последовательности. Появился пyшок, а затем крепкие волосы. Хорошо помогает маска с медом, с кефиром, ополаскивание настоем крапивы.Мaски иногда держала на волосах до yтра Запах чеснока и лyка держится долго, предпреждаю..Одновременно надо есть холодец или блюда с желатином. Репейное масло, лyк и чеснок- народные средства, а современное- тоже применяла- спрей "Аллерана". И еще во внyтрь рыбий жир.Волосы восстановились. Причем-дважды. Вообще-то просто надо беречь их.Регyлярно делать маски масляно-медовые и медовые с яйцом, кефирные. Много значит вода. Y моей бабyшки были шикарные волосы. Она мыла их щелоком- водой, настоянной на древесной золе,отчего вода становилась мягкой, и детским мылом, а ополаскивала водой, подкисленной yксyсом или лимононной кислотой.

Гость
Osa

Сообщение было удалено

Масла помогают только поддерживать более-менее приличный вид, но не восстанавливают сожженные волосы.

Ксения

я делала ссылку 2 года назад очень неудачно. Волосы отвалились почти на 50% длины. Делала ботокс для волос у одного мастера уже 2 года, волосы отрасли до талии.А все эти домашние примочки что мертвому припарки

Гость

Сообщение было удалено

Я почти так и написала. Сожженые волосы ничего не восстановит. Но однако существует мнение, что кокосовое масло может восстановливать волосы. Я написала только то, что сама пробовала и что мне помогло. Как автор и спрашивал. Мои волосы сейчас гладкие и блестящие, даже те, что я когда-то завивала щипцами. А дальше уже дело автора воспользоваться советом или нет.

Гость

Никогда не мажьте на голову содержимое холодильника и кухонных шкафчиков. Практически бессмысленно, это больше самовнушение. Лучше всего убитые волосы состричь и отрастить здоровые, никто же не пытается из сена сделать срочную зеленую траву, с волосами точно так же. Может быть, потратив кучу времени и денег, вы вернете волосам относительно здоровый вид, но как только прекратите все эти действия, они снова станут, как прежде.

Гость
Osa

Сообщение было удалено

А у меня от кокосового практически никакого эффекта не было. Сейчас использую перед укладкой смесь масел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_________ НЕт, масла пропитывают волос, проникают во внyтрь его стрyктyры,также, как и краска. Волосы от масел становятся плотнее и эластичней. Проверено на себе. Да, не 100%-е восстановление, но эффект есть. И еще- маски с желатином, в раствор желатина добавить можно мед. Еще маска: мед+ яйцо+ масло+ желатин.Кокосовое да, хорошо для волос. Надо, конечно, постараться.А желатин заменяет ламинирование волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, лучше проф. средства использовать, а холодильник-это бабушкин век, конечно если сильно испорчены, то и проф. средства не сильно помогут, но немного ситуацию исправят: маски, бальзамы, спреи, масла, двухфазники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как раз в лк, чесноке и маслах имеются вещества, активизирющие волосянyю лyкoвицy. Не идет же речь о сосисках и борще! Натyропатия, фитотерапия - никто их не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лyке.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да щас, не мажьте. Почему Вы так категорично пишете? Вам не подходят народные средства - проходите мимо. Очень многим они подходят. Советчики, млин. Для Вас бессмысленно, для других - отлично!

Ежка

витамины пейте, чтобы отрастали хорошие. а эти со временем состригите.
маски разные делайте.

Гость

прошла курсы востанавливающие,не помогло.Пустая трата денег и времени.В конце решила стричь каждый месяц кончики.И отрастила новые волосы в течение года см 12-15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, масла еще норм, но лук и чеснок - перебор, запах тот еще.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да воняете вы потому что.

Гость

Сообщение было удалено

Я выше написала, что все это индивидуально. Можно подобрать необходимое масло методом проб только. Кому-то одно масло сушит волосы, а кому-то наоборот питают лучше любой маски. Я сейчас раз в неделю делаю кокосовое масло на ночь и раз в неделю органическую маску. Недавно совсем нашла с таким отличным эффектом, волосы после неё как в рекламе волос становятся. В любом случае я согласна, что пока вы пользуетесь маслами эффект будет, а когда перестанете, то эффект в скоре сойдёт на нет, но замечу, что и с профессиональными средствами все будет точно так же. Было бы странно, если бы сделал курс масок и потом всю жизнь с красивыми волосами. Мне например не подошло ламинирование желатином, сушить начало на третий раз. Теперь если делаю, то только с кокосовым молоком и лимоном делаю, эффект на моих волосах в первые разы был грандиозным просто. Сейчас они уже постоянно так блестят, редко делаю поэтому ламинирование

Гость

От втирания масла волосы еще больше выпадать будут. Сначала сдайте анализы, если недостаток железа или кальция - пейте витамины месяц. Если все в порядке, то просто подождите, за покупками сходите, нужно повысить настроение.
И еще зимой у всех выпадают волосы, писала об этом и в другой теме, перепады температур, сухой воздух, плохой головной убор.
И да, никогда не ходите без шапки! Ни осенью, ни зимой. ни весной. Постепенно, не сразу, вы убиваете ваши волосы. И не надо про"некрасиво, не идет", запомните только глупые девушки ходят без шапки, только те, кто не уважает, у кого самооценка давно еле дышит.

Гость

Масло нужно втирать только в здоровые волосы. А если выпадают, то только как бы обливать маслом волосы, как водой. Или вообще теплой водой прыскать на волосы, если вы дома, и в шапке спать зимой. Тело укутано бывает, а голова мерзнет. особенно по ночам. И это несоответсвие температуры тела, когда голова холодная, а остальное тело теплое. В общем, шапки и увлажнение - то что нужно волосам.

Гость

И молоко. кефир, простокваша могут помочь, аккуратно на волосы, не втирая ничего и походить так, потом смыть. Кстати, могу посоветовать шампунь, потому что перепробовала всё, что продают. Poseivlas алтайская косметика, почитайте состав этогго шампуня в интернете и сами поймете почему он лучше люксовых и остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах исчезнет после мытья головы.

Кристина

Я сывороткой восстановила..подруга подарила на др) там курс надо прокапать)Там 10 ампул и каждой на 2-3 раза хватает.. а потом утюжок купила паровой) от лореаль)
89233459127

Оля
Марина

Сообщение было удалено

У меня были кошмарные волосы после осветления, тонкие и очень ломкие. Я раза три делала процедуру плазмолифтинг от Жан поль мине (с периодичностью месяца 3). Сейчас волосы совсем другие. На концах по качеству такие на здоровые как и на корнях. Сама не верила, но это так

Ольга

Я спасалась маской Niophlex она востановила очень быстро волосы , перестали ломаться , плюс нашла мастера отличного который правильно мне уходы подобрала и спасла волосы. Не хочу давать ее тут контакт , и так не возможно записаться . Волосы после 3 процедуры стали живыми , главный секрет этой маски держать в шапочке и под теплом!

Маша

Лучше всего, конечно по-тихоньку состричь волосы убитые, а потом для профилактики сечения, ломкости и т.д. использовать сывороточный реаниматор лошадиной силы, защищает и восстанавливает волосы

Гость

О! Я все ждала, когда ж про овсяные пав появится! Ну, наконец-то,Маша с реаниматором! А то как же, тема про волосы и вдруг без рекламы ни фига не помогающей лошадиной силы??

Гость

goldwell брала маски проф, очень хорошо питают,из мочалки восстановила в более приличные

Кристина

Сообщение было удалено

Я пользуюсь этой марки шампунь-кондиционер, он с ланолином и коллагеном, волосы стали на много лучше, даже бальзамом перестала пользоваться, так как он и так отлично питает волосы.

Людмила

Восстановить поврежденные волосы можно, только вот специальными лечебными шампунями. Продается в аптеке шампунь Детокс 911, советую его попробовать, стоит он недорого, а вот эффект от применения меня удивил. Волосы стали гладкими, появился здоровый блеск.

Кристина

Убитые волосы восстановила изнутри Коллагеном мармеладные ягоды, мне очень понравились, можно и пожевать и пользу получить очень хорошо знаете ли. Эвалар всегда мне нравился своим качеством и линейкой препаратов. В мармеладных жевательных ягодах дозировка коллагена 2000МЕ, коллаген гидролизованный и тем самым легко усваивается. Морщинки разгладились, кожа стала упругой, волосы как будто увлажнились изнутри и стали живыми.

Гость
Гость

Убиты чем? Окрашивание/ ежедневная горячая укладка/ наращивание или кератин неудачные? Инф не хватает так-то

А если шампунем некачественным убиты?

Гость
Гость

_________ НЕт, масла пропитывают волос, проникают во внyтрь его стрyктyры,также, как и краска. Волосы от масел становятся плотнее и эластичней. Проверено на себе. Да, не 100%-е восстановление, но эффект есть. И еще- маски с желатином, в раствор желатина добавить можно мед. Еще маска: мед+ яйцо+ масло+ желатин.Кокосовое да, хорошо для волос. Надо, конечно, постараться.А желатин заменяет ламинирование волос.

Молекулы масла намного крупнее, чем открытые чешуйки волоса. Они туда просто напросто не попадают. А краска забивается в волос только потому что в волосе пропадает пигмент благодаря компонентам в составе краски и туда попадает другой пигмент

Гость
Гость

Масло нужно втирать только в здоровые волосы. А если выпадают, то только как бы обливать маслом волосы, как водой. Или вообще теплой водой прыскать на волосы, если вы дома, и в шапке спать зимой. Тело укутано бывает, а голова мерзнет. особенно по ночам. И это несоответсвие температуры тела, когда голова холодная, а остальное тело теплое. В общем, шапки и увлажнение - то что нужно волосам.

Масло закупоривает волосяной фолликул и может появиться воспаление. Коже головы и без того достаточно кожного жира, которое выделяется естественным способом

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема