Гость
Статьи
Волосы убитые и …

Волосы убитые и густоты нет

Всем привет.в общем тема такая, я как год назад осветлилась,ходила блондинкой, волосы сожгли мне ,я тренировалась и решила отращивать свой волос, делали растяжку цвета, но корни мне затемнили(прям темные они у меня) волосы в ужасном состоянии,ломаются,длины отрастить не могу . решила покраситься в свой цвет, выбрала неудачно мастера (
Она мне такую ***овину на голове сделала ,в общем покрасила меня и получилось так :осветелные стали больного цвета, а темные корни с рыжиной,в итоге через месяц отрасли еще и корни, вторые светлее рыжины,ох как же грустно
На днях нашла мастера, не дешевого чтобы все исправить
Осветляли тк темную полосу от растяжки цвета и закрашивали меня в мой цвет. Уже не знаю, то ли мастера у нас такие, то ли я такая не везучая, получилась я очень темная, а волосы теперь еще хуже, мочалка на голове, к тому же они у меня были густые до осветедния, теперь убитые и густоты нет, господи,как же я жалею,лучше ты оставила свои натуральные..масквми пользуюсь, маслами, лечу, пытаюсь...
Девочки, милые мои, кто знает чем можно мне помочь? Уже налысо хочу побриться, ибо сейчас распустить волосы даже не могу, так еще и темная стала... Плакать хочется. Кто был в аналогичной ситуации, помогите советом

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Марина

Тониповалась*

Марина

Господи, сколько ошибок из-за т9

Гость

Да никак. Мне читать было страшно, о том как вы над волосами издевались.
Я тоже года два назад убила волосы, правда красилась меньше вашего. Чем я только не пыталась востановить, результата 0.
Психанула, сделала каре. На данный момент у меня тоже каре, но уже мой родной цвет, и здоровые волосы.Пью витамины.Делаю тонировку,чтоб цвет был насыщенный и красится пока не собираюсь.
А все эти маски масла на убитые волосы слабо действуют .

Гость

Я стригусь коротко и не крашусь больше. Они хоть живые чуть стали. А то мочалка просто, хотя я и в свой тон красилась

Крис

А восстанавливающие процедуры в салоне не пробовали? Я без никуда. Регулярно делаю холодный ботокс от Жан поль мине, после него волосы гладкие, не путаются, легко расчесываются , блестят. А когда совсем все плохо было делала плазмолифтинг тоже от жан поль мине - это восстановление волос на молекулярном уровне. Бомбическая штука, мои убитые волосы ожили!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: