Какой цвет волос вы считаете самым красивым, и какой, по вашему мнению, самый некрасивый?
Рыжий махагон, как у меня))
Пролл
Свой светло-русый и рыжий.
Мне нравиться чёрные блестящие прямые волосы до талии на худеньких светлокожих брюнетках , и карамельные рыжеватые оттенки на длинных волнистых волосах . У самой русые длинные , раньше красилась в чёрный .
Сообщение было удалено
Да ну. Черный всегда проигрышно смотрится.
Самый красивый это рыжий но с условием что девушка будет очень красивая иначе будет просто как гоовно на голове
Холодный блонд смотрится очень интересно с учётом того,что он подходит девушке. А так зависит от самой внешности,и там уже неважно брюнетке или блондинка. Правильно подобранный цвет всегда делает девушку визуально симпатичнее.
Фиолетовый а-ля Мальвина - самый крутой!
Сообщение было удалено
Сам-то красавчик или обычный?
Сообщение было удалено
Обычный) но мама говорит я очень красивый мальчик всё я нравлюсь:)
Платиновый блонд
Темно-русый с пепельным холодным отливом, смуглая кожа и ярко-голубые глаза. У меня так)
Не нравятся рыжие оттенки.
Самый красивый - то который идёт каждому конкретному человеку. И пофигу насколько ярок и красив цвет, если по цветотипу он не подходит.
Мне нравится цвет волос Анджелины Джоли, очень естественный, хочу такой цвет!
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий+++++++
Не знаю, какой самый красивый, но самый НЕкрасивый - серо-русый. Ему придумали романтичное название "пепельно-русый", но лучше он от этого не стал.
Те же пшенично- или золотисто- русые оттенки в миллион раз лучше.
Прошу не кидать в меня камнями, если задела чьи-то вкусы или если Вы имеете такой цвет.
Помните, что эстетика определяется гармонией. И я вполне не раз считала красивыми девушек с таким цветом)
Всем мир)
Сообщение было удалено
А кто ты такая вообще? Что нам будет интересно твое мнение
Сообщение было удалено
Самый красивый - СВОЙ, от природы который дан! Я люблю свой цвет и не хочу красить.
Сообщение было удалено
Не интересно - не читайте/не учитывайте. В чем проблема? Можете, кстати, не отвечать, мне все равно пох.уй)
Золотисто русые волосы
Чёрный, только если волосы настоящие, некрашенные. А если краска - то тогда оранжевый, темно-оранжевый и темно-красный.
Каштановый. Темно каштановый , можно с рыжим отливом.
Чистые блонды с перламутровым свечением: розовые, бежевые, платиновые. Самое дорогое окрашивание волос в салонах.
Горький шоколад — вечный тренд (для девушек всех цветотипов).
Шоколадный цвет на здоровых волосах , огонь простооо
Сообщение было удалено
Здесь все выражают своё мнение, а тут человек высказал своё недовольство и на него сразу наехали.
Светлые волосы самые красивые 😻
У каждого свои вкусы))
Но мне тоже пепельно- русый не очень нравится)))
Не знаю, какой самый красивый, но самый НЕкрасивый - серо-русый. Ему придумали романтичное название "пепельно-русый", но лучше он от этого не стал.
Те же пшенично- или золотисто- русые оттенки в миллион раз лучше.
Прошу не кидать в меня камнями, если задела чьи-то вкусы или если Вы имеете такой цвет.
Помните, что эстетика определяется гармонией. И я вполне не раз считала красивыми девушек с таким цветом)
Всем мир)
У меня как раз такой цвет, серо русый ))).. и по жизни слышу высказывания от людей что у меня самые красивые волосы которые они когда либо видели. Дело не в цвете, а в качестве. А как стала красить волосы, комплиментов поумешьшилось. Вот так. Отращиваю обратно свой цвет.
коричневый
Самый красивый-блонд, некрасивый-серый
Конечно же темный цвет волос, не зря же у меня такие волосы
Самый красивый свой,естественный,некрасивый искусственный! Имхо
Рыжий, по моему самый красивый и редкий, как у меня
Рыжий и блонд для меня самые красивые а вот от каштанового и русого меня воротит
Русый