Гость
Статьи
Самый красивый цвет …

Самый красивый цвет волос

Какой цвет волос вы считаете самым красивым, и какой, по вашему мнению, самый некрасивый?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Лапусик

Рыжий махагон, как у меня))

Лапусик

Пролл

Гость

Свой светло-русый и рыжий.

Гость

Мне нравиться чёрные блестящие прямые волосы до талии на худеньких светлокожих брюнетках , и карамельные рыжеватые оттенки на длинных волнистых волосах . У самой русые длинные , раньше красилась в чёрный .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Черный всегда проигрышно смотрится.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Самый красивый это рыжий но с условием что девушка будет очень красивая иначе будет просто как гоовно на голове

Гость

Холодный блонд смотрится очень интересно с учётом того,что он подходит девушке. А так зависит от самой внешности,и там уже неважно брюнетке или блондинка. Правильно подобранный цвет всегда делает девушку визуально симпатичнее.

Бывалая

Фиолетовый а-ля Мальвина - самый крутой!

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Сам-то красавчик или обычный?

Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость

Сообщение было удалено

Обычный) но мама говорит я очень красивый мальчик всё я нравлюсь:)

Гость

Платиновый блонд

Гость

Темно-русый с пепельным холодным отливом, смуглая кожа и ярко-голубые глаза. У меня так)
Не нравятся рыжие оттенки.

Lillu

Самый красивый - то который идёт каждому конкретному человеку. И пофигу насколько ярок и красив цвет, если по цветотипу он не подходит.

Малютка Скуратова

Мне нравится цвет волос Анджелины Джоли, очень естественный, хочу такой цвет!

Секси Котёнок
Lillu

Сообщение было удалено

Самый лучший комментарий+++++++

Аня Аня

Не знаю, какой самый красивый, но самый НЕкрасивый - серо-русый. Ему придумали романтичное название "пепельно-русый", но лучше он от этого не стал.
Те же пшенично- или золотисто- русые оттенки в миллион раз лучше.
Прошу не кидать в меня камнями, если задела чьи-то вкусы или если Вы имеете такой цвет.
Помните, что эстетика определяется гармонией. И я вполне не раз считала красивыми девушек с таким цветом)
Всем мир)

Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

А кто ты такая вообще? Что нам будет интересно твое мнение

Гость

Сообщение было удалено

Самый красивый - СВОЙ, от природы который дан! Я люблю свой цвет и не хочу красить.

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно - не читайте/не учитывайте. В чем проблема? Можете, кстати, не отвечать, мне все равно пох.уй)

Гость

Золотисто русые волосы

Гость

Чёрный, только если волосы настоящие, некрашенные. А если краска - то тогда оранжевый, темно-оранжевый и темно-красный.

Гость

Каштановый. Темно каштановый , можно с рыжим отливом.

Гость

Чистые блонды с перламутровым свечением: розовые, бежевые, платиновые. Самое дорогое окрашивание волос в салонах.

Гость

Горький шоколад — вечный тренд (для девушек всех цветотипов).

Алексей

Шоколадный цвет на здоровых волосах , огонь простооо

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все выражают своё мнение, а тут человек высказал своё недовольство и на него сразу наехали.

Гость

Светлые волосы самые красивые 😻

Гость

У каждого свои вкусы))
Но мне тоже пепельно- русый не очень нравится)))

Гость
Аня Аня

Не знаю, какой самый красивый, но самый НЕкрасивый - серо-русый. Ему придумали романтичное название "пепельно-русый", но лучше он от этого не стал.
Те же пшенично- или золотисто- русые оттенки в миллион раз лучше.
Прошу не кидать в меня камнями, если задела чьи-то вкусы или если Вы имеете такой цвет.
Помните, что эстетика определяется гармонией. И я вполне не раз считала красивыми девушек с таким цветом)
Всем мир)

У меня как раз такой цвет, серо русый ))).. и по жизни слышу высказывания от людей что у меня самые красивые волосы которые они когда либо видели. Дело не в цвете, а в качестве. А как стала красить волосы, комплиментов поумешьшилось. Вот так. Отращиваю обратно свой цвет.

Гость
Гость

У каждого свои вкусы))

Дура, тебе же написали, что каждому человеку подходит свой цвет. Узколобая внатуре

Гость
Гость

У каждого свои вкусы))

)))))нужно))))))больше))))))) скобочек)))))))гыыы)))))гыгыгы)))((

Виканька Кошечка
Гость

Светлые волосы самые красивые 😻

Особено если натуральные. И рыжие волосы кстате красивые.

Гость

коричневый

ЮЛИЯ

Самый красивый-блонд, некрасивый-серый

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Самый красивый это рыжий но с условием что девушка будет очень красивая иначе будет просто как гоовно на голове

адольф не забывай что гитлер считал что у всех должны быть блонд а то не ариец )

Гость

Конечно же темный цвет волос, не зря же у меня такие волосы

Гость
Гость

Да ну. Черный всегда проигрышно смотрится.

Обидно немного...

Гость

Самый красивый свой,естественный,некрасивый искусственный! Имхо

Гость

Рыжий, по моему самый красивый и редкий, как у меня

Гость
Гость

Мне нравиться чёрные блестящие прямые волосы до талии на худеньких светлокожих брюнетках , и карамельные рыжеватые оттенки на длинных волнистых волосах . У самой русые длинные , раньше красилась в чёрный .

Как у меня

Ирина

Рыжий и блонд для меня самые красивые а вот от каштанового и русого меня воротит

Ирина
Адольф Гитлер 🇧🇪

" хороший " у вас ник сударь

За собак!

Русый

Гость
Гость

Темно-русый с пепельным холодным отливом, смуглая кожа и ярко-голубые глаза. У меня так)
Не нравятся рыжие оттенки.

Согласна.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: