Какой цвет волос вы считаете самым красивым, и какой нравится вам меньше всего
И ещё хотелось спросить, как вы относитесь к русому цвету?
коричневый без рыжины.
К русому никак не отношусь, серо-зеленый колер.
Цвет горького шоколада, скажем так. К русому равнодушна.
Нравится каштановый цвет.
Не нравится блондинистый с оттенком седины (сейчас так модно, но на мой взгляд не ахти, какой то старушечий цвет).
А еще нравится темно-рыжий, такой насыщенный, тоже шикарно смотрится.
Светло и темно-русый ( светлый темный и темный холодный) и только он, чернявых не люблю, пардон. Волосы ниавятся только прямые, тонкие, шелковистые и густые. Славянские в общем
Холодный каштановый. У меня русый цвет,в детстве был светлее. С годами потемнел. Но оттенок теплый,мне не нравится.
Цвет кофе с молоком, особенно градиент от темного к светлому, сама светло русая, но свой цвет принимают за красивое окрашивание, прямые, длинные, шелковистые. Не нравятся чёрный (особенно дешёвый вызженный на светлокожей девушке)
Темно-русый, каштановый, черный естественно не крашенные, еще иногда свето-русый неокрашенный бывает красивый, но когда он не серый мышиный, а с золотистыми оттенком. Это самые красивые. Самые уродские любые крашенные волосы, особенно блонд , сразу вид как у седой бабки, русый крашеный выглядит как гадкий ржавый бррр. Из окрашенных волос только черный выглядит нормально, остальное уродство.
Натуральные оттенки, русые и бежевые блондины. Окрашиванием их сложно добиться.
К мастеру надо хорошему попасть.
Вот, а рисковать не хочется.
Мне нравится балаяж и бебилайтс, если сделано профессионально.
Сообщение было удалено
сложно в уходе, плюс тонировка быстро смывается и все выглядит грязно желтым.
Чтобы не смывалась, надо шампунем мягким мыть. У меня шампунь для роста и укрепления лошадиная сила, по 2-3 месяца не тонируюсь.
и что в нем мягкого?
Сообщение было удалено
Он же на овсяном моющем, без слс. Короче, не сушит и не вымывает пигмент.
рыжий.