Пошла в салон смыть чёрный цвет и покрасить в каштан . Много задала вопросов могут ли они это сделать, говорили конечно . В итоге сначала смыли цвет. Все понравилось , потом мастер ( ужас ) закрасила и я стала чёрной с рыжими корням !!! Я сказала что платать не буду , вызвали директора он сказал оплатить только за материалы ! Я сказал нет , он сказал вызовет наряд полиции , я согласилась . Потом он сказал чтобы я пришла завтра и они все сделают бесплатно , но сейчас оплатить материалы . Будет другой мастер . Что делать в этой ситуации ? Цвет темный и корни рыжие . Я боюсь идти к ним опять , даже бесплатно если
Фу черти поганые
Не ходите туда больше и всё.
Вы сейчас в салоне красоты и ждёте от нас ответа?
может подождать? от такого количества перекраса волосы могут просто выпасть. Странно что после смывки черного вы не увидели что корни не отбелились.
Сообщение было удалено
вызовите наряд гусей пи-доров и пьяного вдвшника с отрядом анальных клоунов.
Афтор, напишите на сайтах отзовиков об этом поганом салоне рекламацию и прикрепите фото испорченных волос. Так вы им отомстите по самое не хочу. А ругаться с ними смысла нет.
Конечно можно подать в суд за испорченные волосы и моральный ущерб ( как сделали бы в США), но это геморно.