Женщины 45+, с какой прической вы ходите? У вас длинные волосы? Какого цвета?
Длинные, до лопаток. Природная яркая блондинка, седых ТТТ нет. Лицо поплыло сильно, поэтому видон становится, как у престарелой русалки, поднимаю волосы в разные пучки, ракушки, классический хвост.
Маме 49. каре, волосы кудрявые (не мелким бесом, крупные кудри), красится хной, получается медный оттенок.
Каскад, волосы волнистые, каштановые.
Боб
Мне не 45+, 41 год, но отвечу, волосы до плеч, крашу в холодный русый блондин Капусом, свои волосы темно русые.
46 лет. Короткая стрижка уже давно. Волосы русые, седых волосков практически нет, поэтому не крашу. Иногда балуюсь оттеночными бальзамами, хожу рыжей или каштановой какое-то время.
Мне 49, крашусь под натуральный темно- русый, так как седина, прическа средней длины каре без челки.
Мне 41. Волосы крашу регулярно в более светлый оттенок (что-то типа меда, карамели) . Держу длину 3-4см ниже плеч. Ношу распущенными или в высоком хвосте.
Мне 44 года .волосы до копчика.темный каштан пепельный. Смотрится почти как черный.крашу каждый месяц корни. И всю длину раз в три месяца
Каскад, рыжие или шоколад. Седина началась понемногу, чувствую, надо в светлый переходить, чтобы не так заметно было.. На повседневку - убираю в пучки, ракушки, так как поплыл овал. В торжественных случаях делаю красивую пышную гриву. В общем-то довольна, но подумываю о короткой стрижке -хочется что то изменить, так как в каскаде давно, лет десять уже..
Сообщение было удалено
Поставьте нити,будете гораздо лучше выглядеть.У меня причёска похожа и цвет.Я поставила нити и не нарадуюсь.Зачем стричь хорошие волосы?
Сообщение было удалено
Волосы темные (крашу в темный шоколад), до лопаток, делаю биохимию - очень красивые локоны!
оставалась бы своем русом, но седина…. приходится в светлый красится.
А я боюсь, что осветденные волосы будут пережжеными. Или вообще выпадут.
Сообщение было удалено
если ухаживать нормально - все будет хорошо…
У самой балаяж, очень молодит. А из ухода советую сывороточный реаниматор попробовать, он волосы делает красивыми мгновенно.
Сообщение было удалено
Это какой бренд? что-то из профа?
Ну, лошадиная сила, если знаете. Такой несмываемый уход. Перед сушкой феном наносится.
Сообщение было удалено
Не жирнит волосы?
Нет, его пару капель всего надо. Кончики после него лежат шикарно.
Сообщение было удалено
ну мне чуть поменьше- 43, у меня удлиненное спереди каре, очень удобно... если спешу, быстро делаю кудряшки, если не спешу, заморачиваюсь с идеальной укладкой
45. Волосы каштановые (седина 5%), прическа - косая челка и лесенка на длинные волосы (сзади срез не ровный, скорее напоминает овал - максимальная длина до лопаток, а фасад чуть ниже плеч). Ношу в основном распущенные, для удобства бывает собираю в пучок и подкалываю большими заколками либо делаю хвост. Иногда для разнообразия завиваю - кудряшки и волны мне очень идут. Овал лица пока на месте. Крашусь хной с басмой (гемор ещё тот). Примерно 1 раз в два месяца. Получается горький шоколад. Выглядит натурально. Посторонние думают, что свои. Недавно гормоны сбойнули, волос стал очень сечься. Пока это мало заметно (видно только парикмахеру), а дальше - как пойдет. Парикмахер уговаривает изменить стрижку - сделать короткую ассиметрию. Уверяет, что с моим типом лица мне будет классно (типа для тонких густых волос она идеальна и женщин после 40 такая стрижка молодит). Была у меня раньше короткая, лет 10 с ней проходила, потом надоело (каждый день голову мыла, чтобы нормально уложить, да и похожа была на мальчика, а не на девочку). Муж меня с короткой тоже не представляет, говорит не женственно и меня она будет старить. ХЗ что делать. Подождем, посмотрим как дальше пойдет.
47 лет ,от природы брюнетка, но из за большого количества седины, уже более 10 лет крашу средний блонд в стиле Энистон. стрижка тоже как у нее , но покороче.этот look мне импонирует.
Я конечно не 45 +, но вот про маму свою скажу) у нее волосы длинные, по салонам не бегает, как и я дома ухаживает с помощью проф средств хорс форс, у нее маска для укрепления с вытяжкой из гибискуса, а так лишь седину подкрашивает )
Мне 45+. До 45 носила длинные волосы. Теперь овал лица уже не тот. Длинные волосы еще больше выделяют морщины вдоль лица и отяжеляют подбородок, который теряет четкие контуры. Теперь у меня каре. Волосы осветлены. Так можно спрятать седину и краситься не 1 раз в неделю, а значительно реже. Я крашу волосы 1 раз в 3.5 недели.
у меня боб, волосы крашу в свой родной, тк седые имеются
Ну, какая прическа может быть после сорока? Короткая стрижка, химия, бритый затылок. А, выкрашена в цвет "баклажан". Ждет внуков, молодится изо всех сил. Вот такой портрет.