Девочки, кто разбирается, спасите! Свой цвет темно-руссый, типаж мягкое лето. Все время делала мелирование, которое мне очень шло, но надоело, кроме того портило волосы. Корни отрасли см на 5-6 (делала последний раз в июле) - выглядело некрасиво. Пошла в парикмахерскую (не дома!), Попросила выровнять тон, сделать тонирование (не краской). У них Велла. Выбрали на образцах - мой родной цвет темный блонд, решили взять средний блонд, натуральный оттенок (там были еще какие-то пепельные или золотистые). И что получилось? Это какой-то грязный коричневый цевт, причем на концах (где наиболее пострадавшие концы от мелирования) он выглядит еще более тусклым и коричневым. Вообще, сам цвет явно темнее моего родного цвета! Он меня старит, делает тетушкой. Девочки, что делать?? Обычно мою волосы каждый день - может держать шампунь подольше? Когда смоется, побегу опять делать мелирование. И еще, может ли у тонирования быть запах аммиака? Когда она наносила , я явно ощущала амиачный запах.
Существуют специальные смывки для красок, по идее.
У эстеля точно видела, color off называется или как то похоже.
Ни в коем случае смывку не делай , вообще в край тогда волосы изуродуешь, все будет пятнами
Лучше подожди недели 2, краска сама постепенно смоется
Масляные маски хорошо вымывают цвет, нанесите на длину оливковое экстраведжин перед каждым мытьем волос, минимум на час. Смывку тоже не советую, очень влияют на качество волос
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую! А волосы не будут еще сильнее жирниться? У меня еще есть миндальное. Может им лучше?
А кто разбирается: как вообще мог такой жуткий коричневый цвет вылезти вместо среднего блонда? Раздумываю, может она меня надула и цвет вообще какой-то другой намешала? Еще, она держала его на волосах 30 минут, а сейчас начала смотреть на сайтах, держать тонирование нужно минут 15-20
это с каких пор темно русый считается темным блондом? сейчас маслом пользуйся и кефиром. через пару недель закрась в свой ТЁМНЫЙ, холодный русый цвет уровня 5-6.