Девушки, помогите определиться с цветотипом: серо-голубые глаза, волосы между светло- и средне-русым с золотистым оттенком, точнее, пшеничным, брови и ресницы темно-коричневые, с холодным оттенком, кожа светлая, но загораю очень хорошо и не краснею особо (розовею только), румянец у меня появляется редко.
Описала только то, что дано от природы.
Не под одно описание не подхожу, помогите определиться, пожалуйста.
Ближе к своему родному оттенок сделайте - светлее или темнее и будет вам счастье)
осени идет рыжий цвет волос
но у вас похоже по описанию не осень, а лето
Сообщение было удалено
Может быть. Но у меня кожа тёплого оттенка.
Вы бы озадачились - где МОЗГИ взять!!!
ппц, ка..шёлка, цветотип она определила (начиталась дешевой бурды в инете), а цвет волос там не нашла )))
Сообщение было удалено
До свидания)
Сообщение было удалено
хы-хы))
Сообщение было удалено
Кстати, почитайте внимательнее, что я сомневаюсь, отношусь ли я к данному цветотипу)))))
Умная нашлась)))
Автор, а зачем обязательно определять цветотип, мне всегда шли тёплые цвета, а из-за седины вынуждена красить в холодный тёмный цвет волосы и мне это очень идёт и стали идти цвета, которые раньше не шли
У меня с таким же описанием цветотип лето, и очень пошел светлый цвет волос, холодноватый
Автор, мне кажется вы - лето. А про цвет волос не подскажу, сама маюсь
Все индивидуально, нельзя всех загнать под цветотип. Экспериментируйте с разными оттенками.
Сообщение было удалено
так есть и теплое лето....
поищите наталья качура видео с ее семинаров в израиле
они там прикладывают цвета и комментируют
Фото бы, а так сложно понять, думаю да, ближе к своему, просто сочнее можно сделать, я тут нектарирование goldwell сделала, вот там прям сок... классно получилось
Сообщение было удалено
Фото выставлять на вумане не хочу. Может, указать адрес почты, Вы мне напишите, и я Вам скину?