Свои волосы в детстве были средней густоты, с подросткового возраста началась череда осветлений в домашних условиях в результате которых мои тонкие волосы просто отваливались с середины длины и я была похожа на общипанного петуха. Помимо осветлений носила накладные пряди около двух лет. И что я сейчас имею: отросшие корни -нормальные, но не такие густые ,как в детстве(, на затылке и висках волос очень мало, длина(до плеч) -реже корней в 3 раза, осветляли их 4 раза, красила раз 5. Зареклась их мучить , начала отращивать, но не знаю что стало причиной поредения волос -накладные пряди, непрофессиональные осветлители или все вместе? Генетика хорошая, даже бабушки с конской гривой, а у меня печаль в юном возрасте.
Феном, утюжками и укладочными средствами я не пользуюсь уже почти 4 года.
Хочу волосы на заколках носить, когда длина будет хотя бы до лопаток, но боюсь.
дайте коже головы отдохнуть от постоянного ожога перегидролем
Мне 15, не знаю, как Вы обходитесь без укладки. У меня волосы до попы и чёлка, волосы вьются. И пока я не вымою волосы, не вытяну их феном и брашингом, не помою и не уложу чёлку феном и брашингом, я в школу не пойду. После укладки феном волосы блестящие, гладкие, шёлковые и здоровые у меня, без неё - ужас.
Я В 20 лет перекрасилась в блондинку и на протяжении пару лет поддерживала этот цвет, в итога сожгли волосы, и на могла отрастить, спасли волосы на на заколках, а наращивание. С нарощенными ходила месяца полтора, потом месяц отдыхала и опять наращивала, так раза 3 делала и когда сняла нарощенные, свои выросли.
Ужас какой-то, я бы не стала, по-моему это все равно в большинстве случаев заметно, нафиг надо!? Лучше свои восстанавливайте. Могу посоветовать маску для укрепления от лошадиной силы с вытяжкой из гибискуса, она и от выпадения здорово помогает и волосы делает густыми , рост новых волос стимулирует)
На Алике купила искусственные волосы на заколках, так, что это фальшивка за километр видно. Электризуются, путаются.
Может натуральные лусше были бы, но с искусственными пояла, что это не мое, неудобно как-то