здравствуйте, заранее хочу извинится за возможные ошибки. сижу в слезах. сегодня хотела перед днём рождения покрасить волосы в более тёмный. из моего светло русого в каштановый. купила краску «лонда» и посидела с ней 17 минут (в инструкции было сказано др 40 :)
смываю я значит краску, и вижу как мои волосы не только превратились в ужасную паклю, так ещё и покрасились в цвет какой-то дворовой собаки. коричневый с чёрными, серыми, «грязно - шоколадными», вообщем какими только можно пятнами!!! сейчас сижу с маслом, полиэтиленом и шапочкой на голове, раз 10 уже мыла чем только можно, шампунями, мылом чуть ли не до треска, рыдаю уже просто, не знаю что делать. а краску купить и в салон пойти возможности не будет аж до следующего понедельника. время есть только сейчас, готова хоть до пяти утра сидеть лишь бы смыть. помогите советом, пожалуйста!😭
Ничего страшного не произошло. Не надо паники. Делайте домашние маски на основе масел растительных. Желток, лимонный сок, масло растит, какой либо витамин из ампулы, и ложка меда. И краска осветлится и волосы подлечите.
лимон чистоганом на волосы,под полиэтилен на минут 20.Результат очевиден будет.
Лимоном она волосы испортит. Мне помогло горячее растительное масло под пленку. Немного феном подогреть и так раза 4.
стрижку сделать лучше.
Сообщение было удалено
у меня волосы и так под короткое каре подстрижены, там уже некуда
Так! Для начала успокойся у меня и пострашнее бывало :) Так что я тебя хорошо понимаю! Возьми шампунь хорс форс для окрашенных, он восстанавливает волосы после окрашиваний и делает их красивыми и густыми, и советую покраситься еще раз, на темные волосы цвет должен красивее лечь, только краску другой фирмы лучше возьми
про масло вам тут правильно написали, это самое верняковое средство.
Сообщение было удалено
Тогда уже смывка, чтоб наверняка, в проф магазинах можно купить.
Сообщение было удалено
только не это, там кислота, пересушенные волосы и так, со смывкой они просто отвалятся.
Если из маслянных масок, то лучше всего с купажом делать лошадиная сила, я так волосы восстановила, и пигмент нежелательный ушел.
вот из купаж?
Сообщение было удалено
Смесь такая масляная, там 10 разных компонентов. Мне кажется, для таких случаев просто лучше средства нет.
Только масло прогретое должно быть.
Ага, забыла написать, флакон надо в горячей воде подогреть.