Недавно, сама не знаю зачем, подстриглась очень коротко и теперь очень сильно жалею. Мне совсем не идёт, выгляжу как маленькая девочка. Я даже не могу смотреть на себя в зеркало, сразу начинаю реветь.
Горя вы не видели.Не гневите Бога.
Отрастёт всё через пару-тройку недель.Человек всегда найдёт причину быть несчастным))))
Отрастет.
Меня тоже неудачно подстригли, особо не переживаю, волосы теперь растут со скоростью света.
Не переживайте. Зато теперь точно знаете , что это не ваше. Через недельку привыкните, а волосы быстро отрастут
О! И меня так в салоне подстригли, и я тоже в отчаянии. Но решила, что хватит унывать.
Значит девушка, делайте кефирные маски, волосы быстро отростут!!!
И меня этим летом ужасно подстригли. Сейчас уже нормально )
Сообщение было удалено
через пару-тройку недель отрастет максимум 1 см, хоть обкефирьтесь.
Отнеситесь с юмором, это же волосы, а не зубы, так что все поправимо)) Да и с зубами сейчас тоже поправимо)))
Наверно у многих бывали такие вот моменты когда неудачно подстригали в салонах. И меня тоже не обошел такой ужасный случай, увы. Если бы вы знали, как я переживала, думала, что все, больше волосы не вырастут никогда. У мастера оказалась рука "тяжелая" и потом в тот день я очень сильно болела и нет чтоб, отложить визит, почему-то тупо поперлась все равно. А я слышала, что если плохое самочувствие ни в коем случае нельзя стричься. В итоге оболванили меня, так, что волосы очень долго росли потом. Я уже и не надеялась, что они отрастут и будут длинными.
Сообщение было удалено
А как плохое самочувствие влияет на стрижку? Есть вероятность чихнуть в неподходящее время?))
Сообщение было удалено
Я не знаю как влияет. Просто слышала, что нельзя. И убедилась на собственном опыте. Вот черт дернул пойти в тот день и пошла же. А можно было просто перезаписаться на другой день.
Сообщение было удалено
Я в лунный календарь стрижек только верю, на растущую луну всегда стригусь. Не переживайте, все отрастет!
Меня тоже ужасно подстригли несколько месяцев назад... и я тоже была в таком отчаянии, даже поревела немного (сейчас смешно вспоминать если честно :))) это всё такие мелочи) волосы действительно отрастут, а Вы придумайте, как можно улучшить ситуацию... может как-нибудь закалывать волосы заколками, использовать различные аксессуары, главное не переживайте))) это не такая уж и проблема, почти каждая девушка наверное с таким сталкивалась)
Спрей для роста goldwell, он растит очень быстро.
Мне 19...2 раза стригла себя под машинку.Симпатичная очень но лузер по жизни.Нервничаю.Стригу.Но сейчас точно отращу.Нашла способ другой.Надрезаю глубоко подушки пальцев и всё)))На данный момент у меня 3 см до плеч не хватает.Всё пройдет дорогая.Я это пережила)
Иногда, выглядеть младше - совсем не значит хуже)) если уж очень не нравится - то купите шампунь для роста с овсяными пав(хорс форс) и витамины для роста волос попейте)
Плавали - знаем, хоть и не лучшее приободрение, но через пару недель волосы приобретут новую форму, от которой можно отталкиваться и преобразить стрижку. Сама недавно через это прошла, пришлось выпрямляться ежедневно и портить волосы(
Девушка под номером 15, вам к психиатру.
Подстриглась в салоне 28.11.2018 г. под мальчика ...НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ
Подстригли так,как положено (стрижка шегги),но мне ужасно не идёт
Себя не узнаю
Не плачу,сама же хотела отращивать с ооочень короткой .
Но если будут расти оч медленно- я с ума с короткими сойду)))
Ой, да вырастут) Что вы как маленькая)
Для меня тоже трагедия была, когда пришлось пережженые волосы обрезать.
Ну отросли же)
Да, только сначала очень медленно, пока специальные маски не стала делать, росло не больше полсантиметра в месяц.
Странно. А что за маски?
Самая действенная оказалась тающая, марка лошадиная сила, ну по-любому вы о ней слышали.
Хах, еще бы. Из каждого утюга.
Ну так вот она с перцем, и корни стимулирует обалденно, стали расти по 2-2.5 см.
Ого, как на гормонах каких-то.
Там ничего такого в составе, только перец, ну и ухаживающие компоненты.
Очень быстро растут волосы от хны.Мне идёт цвет,поэтому пользуюсь.Кстати.совершенно перестают сечься.
Сообщение было удалено
Блин сразу на гормонах! Вы хоть знаете что такое гормоны, как они влияют на рост волос и как они могут храниться в маске и влиять на рост волос снаружи тела? Чуть что сразу гормоны
Ой ,я сама недавно так подстриглась .Просто отвратно .Ну как за год отрасли ?Если да то на сколько ?