Девочки, отрезала волосы в связи окрашивания через парикмахера, волосы были нездоровые и сухие, посоветуйте как максимально быстро отрастить волосы? Кто чем пользовался?
Никак, от генетики зависит
Лично мне помогает маска с горчицей. Заметно ускоряет рост волос.
Витамины Алерана
окрашивание через парикмахера?
Сообщение было удалено
Я купила вчера, вот думаю, может или нет, но я от выпадения, а не для роста.
Миноксидил. Самое действенное. 25 лет личных проверок и опытов с луком, перцем, горчицей, яйцами, дорогущими масками, никотинкой, витаминами......
Вода.
надо качественный белок есть - баранина, заливное, морская рыба, яйца, орехи
плюс химические пилинги для кожи головы
плюс массаж и разогревающие маски (осторожно они поднимают давление)
форум хайрманьяк в помощь
Сообщение было удалено
он от облысения а не для ускррения
Сообщение было удалено
поможет. я от выпадения покупала, помогли, поросль пошла. По составу они как пантовигар, кстати. но пантовигар стоит 1500 руб, а алерана в 2 раза дешевле.
и расти стали лучше
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Он является сосудорасширяющим средством, что ускоряет рост волос.
Для роста волос мне понравилась маска с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца, она в аптеках продается, волосы сильно не жжет, помогает справиться с секущимися кончиками и стала реже мыть волосы еще.
мои хорошо стали расти после дарсенваля и шампуня для роста волос lundenilona
Мне для роста витамины группы В помогают, беру иногда в аптеке самые дешевые. Еще очень нравится как от шампуня хорс форс с овсяными пав растут! Он суперски ускоряет рост и укрепляет))
мне никотиновая кислота помогла, натуральный шампунь Vegetable Beauty и маска с красным перцем
с горчицей не советую, у меня кожа так покраснела, что я аж испугалась.
Обалдеть. Это же сколько надо было горчицы на голову намазать?
может просто попалась свежая или сильно пекучая.
Жесть. А не проще тающую маску лошадиная сила купить и не рисковать здоровьем?
А что она делает волосам?
Да то же самое, стимулирует луковицы. Красный перец не так печет, как горчица, к тому же это маска, там вспомогательные ингредиенты, кто-то же разрабатывает составы, чтобы они не вредили.
теперь уже никакой не рискну.
А зря, в маске-то состав безопасный и проверенный, не то что в домашних средствах.
Сообщение было удалено
Конечно Алерана. Для меня номер один уже пару лет - проблема была аналогичная с вашей, только мне краской в принципе волосы сожгли. Брала спрей, шампунь и бальзам. Отлично работают, рекомендую
сыворотка tahe fitoxil курсом месяц и волосы станут расти быстрее.
Сообщение было удалено
я тоже не советую такие эксперименты, можно без волос остаться.
кстати и про витамины внутрь не забывайте, особенно группы В.
Приглашаю всех желающих отрастить волосы в свой блог Broccoqueen.com Я пишу статьи о своём опыте борьбы с выпадением волос ( была анемия), отращивании их после 30 лет. Делаю обзоры витаминов и масел для волос, выкладываю фото своих результатов