Проблема длится уже много лет, более десяти. Перхоть с чешуйками, вообщем себорея. Много всего пробовала и до сих пор в поисках чудо лекарства. Всем кто советует сульсену скажу, что да становится лучше, но полностью не проходит и ее запах потом преследующий тебя везде очень раздражает, особенно летом. Помогите, кому что помогло.
Шампунь кето плюс
А вы пробовали не переживать не о чем, спать по 8 часов в день и не есть много сладкого? Оно же отсюда идет
Автор, vichy dercos от жирной перхоти. Лучшее средство что я знаю, без этого шампуня не могу вообще
автор,у меня такая проблема. перхоть корками капец, дорогие аптечные шампуни не помогали, помогает только Head and Shoulders и пересмотр рациона. Head and Shoulders помогает только когда используешь. когда пользуюсь другим шампунем перхоть корками снова вылезает((((9
шампунь форте с кетоконазолом 2% помог мне, и с перхотью справился и зудеть кожа головы перестала
Сыну помог шампунь 911 себопирокс, так же дегтярные помогают, но запах не очень у них.
Сообщение было удалено
Я тоже такой покупала шампунь, он марки хорс форс, быстро помогает, но курс домывать стоит до конца.
Поищите в аптеках шампунь Dry Dry - он от перхоти очень хорошо помогает, проверено на мне лично. Если волосы длинные, то есть еще и бальзам Dry Dry
Попробуйте шампунь псорилом Дегтярный, при жирной перхоти отлично помогает, нет резкого запаха дегтя на волосах после мытья, не гормональный, щадящий очень. В аптеке покупала.
Перхоть была 2 года с периодичностью иногда пропадала ненадолго. Вылечила 3-4 месяца назад шампунем Форте от лошадиной силы, реально помог прям сразу почти, даже весь флакон не истратила) голова чистая, волосы даже лучше стали))
Вот именно от себорейного дерматита отлично помогает шампунь нафтадерм. Он и жирную перхоть убирает.
На коже головы появилась корка, зуд. Врач-трихолог после осмотра назначила анализы, выяснилось, что у меня из-за ослабленного иммунитета начала развиваться себорейная экзема. Доктор назначила противогрибковую терапию, спреи и шампунь. Лечился у Копытиной Виталии Вячеславовны, в клинике Селин больше месяца, хорошо что вовремя обратился и дело не дошло до облысения.
шампунь Нафтадерм лечит саму причину жирной перхоти. Сальные железы головы гонят избыток сала, а шампунь нормализует их работу. В итоге после месячного курса голова очистилась и теперь могу уже мыть голову как и положено раз в неделю.
Хороший шампунь Твинс Тэк цинковый. Помогает при жирной себорее. Несколько недель использования шампуня и перхоть нежно отшелушивается , а грибковая инфекция -перхоть погибает. Волос после шампуня даже блестит и хорошо расчесывается