Девочки, помогите пожалуйста! Очень хочу длинные волосы, сейчас у меня каре, но как только пытаюсь отрастить длину и волосы достигают плеч, они начинают тереться об них, вследствие чего секутся кончики. А ещё они постоянно выглядят неухоженными из-за сильного объема, по всей голове создаётся ощущение разной длины. Пожалуйста, посоветуйте, что делать в такой ситуации, как сделать волосы здоровыми и красивыми?
у каждого человека заложен индивидуально жизненный цикл волоса. Т.е волосы будут отрастать до определенной (максимальной для них) длины и выпадать. Т.к на максимальной длине они уже не вырастут и находятся для себя с покойной фазе, то портятся и секутся, с этим ничего уже не сделать.
Попробуйте ваши волосики хорошенько увлажнить! Мне в свое время очень помогло, а проблема была как у вас) я маску взяла в аптеке от хорс форс ультра увлажняющую, она их сделала послушными и ухоженными, плюс сечься перестали совсем
Сделайте ботокс для волос и не мучайтесь. Например я делала холодный ботокс и керамидирование кончиков от Жан поль мине. Волосы стали плотнее,блестят, легко расчесываются и кончики не ломаются, как раньше)
мне лично очень нравится шампунь с коллагеном от лошадиной силы, вот верьте или нет, мои волосы с ним стали лучше.
И что, прям сечение прошло?
да, точно такая же была ситуация, как у автора. а сейчас гладкие и красивые.
Так это же шампунь-кондиционер, разве нет?
именно он, два в одном.
И вы кондеем не пользуетесь потом?
нет, и так волосы достаточно напитанны.
У меня тоже пористые волосы, максимум отращиваю чуть ниже плеч. Стараюсь подравнивать кончики раз в три-четыре месяца и конечно делаю салонный уход для пористых волос, который мне посоветовала мой мастер, на основе косметики Lebel. Могу посоветовать мастера Ольгу, работает в салоне YOLO. У них хорошие процедуры, профессиональные средства, которые помогут восстановить ваши волосы, попробуйте!
сделайте ботокс для волос и проблемы не буде. делала ботокс tahe magic и теперь волосы ухоженные, красивые и здоровые.
а дома уход профессиональный подберите, витамины пропейте, омегу3
Сообщение было удалено
сечение не пройдет, либо стричь, либо реконструкцию концов делать в салоне.