Девушки, всем привет. От природы тонкие волосы и жирная кожа головы. Соответсвенно, мою голову и сушу волосы каждый день. Волосы осветляю, используя оксид 1.5%. Пользуюсь проф уходом. Но волосы сильно ломаются на концах. Посоветуйте салонные процедуры, которые помогли бы улучшить внешний вид волос. Краситься перестать не могу, свой цвет категорически не идёт. К топу же, крашу только корни, концы не трогаю, а ломаются именно на концах. Понимаю, что толк будет только от регулярных процедур.
Ну будут ломаться всегда пока красите . Выше и выше . Мне тоже мой цвет светлый серо русый не очень,но красить надоело эту сухость. Отрезала лишнее и отрастила свои уже по плечи.
Мне помогает волосы восстановить после окрашивания просто шампунь аптечный, он марки хорс форс и сам на основе пав овсяных, волосы стали на много лучше выглядеть, расти не выпадают.
Знакомо. Было такое же. Попробуйте на время (хотя бы на месяц) перестать осветляться, пусть волосы отдохнут немного. Возьмите маску регенерирующую в аптеке (лошадиная сила), она как термозащита - шикарно помогает, волосы защищает от фена, утюжка, солнца и т.д. Плюс здорово их восстанавливает :) Мои за 3 недели спасла)
Сообщение было удалено
Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений в AppCent
Скачай приложение на сайте http://appcent.ru, введи промо-код: albertovna и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!
Мои кончики спасла процедура керамидирование кончиков от Жан поль мине . Делала пару раз в салоне - мастер просто нанесла специальный флюид а потом прошлась по несколько раз утюжком по волосам. Кончики сеченые как-то запаиваются и уплотняются на глазах. Сейчас купила себе этот флюид (называется перфект эндс) и теперь дома его регулярно наношу и на влажные и на сухие волосы- для профилактики
Я хожу на плазмотерапию в Город Красоты. Советую для укрепления тоже поделать, если они у вас такие слабые. Она и цвет восстанавливает, и состояние общее. Это мезотерапия из обогащенной плазмы крови. То есть состав точно никакой аллергии не вызовет и вреда тоже не принесет, все свое, компоненты только свой обмен веществ активируют, мне косметолог очень много про это рассказывала. И правда достойная процедура. Даже лучше, чем обычная мезотерапия, как мне кажется.
пользуетесь несмывашками?
Я пользуюсь, но ситуация аналогичная.
Сообщение было удалено
странно, в таких ситуациях обычно масла круто помогают.
А мне сывороточный реаниматор очень помогает, волосы Сейчас вообще редко стригусь.
Сообщение было удалено
не знаю такого продукта.
Лошадиная сила, российская сыворотка на маслах.
Сообщение было удалено
она жирная?
Нет, впитывается, главное - не переборщить.
мне лично очень нравится шампунь с коллагеном от лошадиной силы, вот верьте или нет, мои волосы с ним стали лучше.
понабежали лошади рекламные блин.
Мне помогла перестать осветлять корни пудрой, да пепельного блонда нет, ну и ладно. Подстригла ровный срез по подбородок, теперь уже отрасло чуть ниже плеч, раньше челка вообще не росла, одна дрань была там.
Ухаживаю шампунь, бальзам увлажняющие естель+ термозащитный крем и все. Но главное перестать сушить порошком и сровнять срез.
Маски делайте, я беру прям в салоне goldwell маску восстановление за 60 сек, прям экстренно восстанавливает, после нее волосы сразу супер.
а мне очень помогают немецкие средства по восстановлению волос. заказывала в германии через zakupki-de.com.ua ( в поисковике первым выскакивает) . отличный сайт и сервис. и цена очень выгодная!у нас они слишком дорого выходят. там есть и статья по все средства по восстановлению! и доставка быстрая, что очень удобно! я себе там брала и витамины Priorin и все время пользуюсь их бальзамами и шампунями! очень советую!
арагновое маслом вам в помощь. пользуюсь tahe gold, волосы стали эластичными, шелковистыми, плотными.
Сообщение было удалено
из салонных ботокс для волос!
и пропейте курсом омега 3-6-9
Лично я с такой же проблемой справилась так: пропила витамины Эвисент и пользовалась шампунем и бальзамом той же марки. Всё вместе дает видимый эффект уже на 5 день! Волосы приобрели силу и красиво блестят.