Всем доброго времени суток! Делитесь секретами по поводу волос! Утюгом пользуюсь каждый день,да,запустила волосы конкретно!не могу без него,волосы пушистые, но раньше были блестящие и довольно гладкие,но не достаточно прямые,как хотелось бы, теперь не знаю, что и делать, хочу отрастить,но не могу отказаться от утюга, ну никак!!!!! Не могу себя признать,с пушистыми волосами,торчащими в разные стороны!люблю,чтобы все было идеально во внешнем виде!понимаю, что здоровые волосы лучше,но уже не знаю, что делать, маски желатиновые,только делают волосы жёстче, маслом репейным и тд пользовалась,но эффекта нет,да и вообще скажите,есть ли ещё вариант лечить волосы в таком состоянии 4 года каждый день утюжок, или уже не поможет ничего?((((((
Ничего не поможет. Сама свои волосы утюгом убила. Решила отказаться, укладываю феном.
кератин
Сообщение было удалено
Ну он тоже не всем подходит( много отзывов как положительных так и отрицательных , а деньги бешеные
маску восстанавливающую профессиональную делай, масла используй, и обязательно термозащиту используй, у меня от лошадиной силы сывороточный несмываемый реаниматор
1.Внутрь витамин Е, главный женский витамин красоты, хотя бы недели 3-4, в капсулах. Его же можно добавлять в шампуни, в маски.
2.Маска желток+касторовое масло или репейное.
3.Комплекс Селен+Цинк+Биотин, тоже внутрь.
Не верю, что не поможет! кроме волос, ногти, кожа станут красивее, ровнее.
попробуйте поле шампуня пользоваться бальзамом для волос, у маня веджетебл бьюти с оливой, волосы хорошо увлажняет, при этом не утяжеляя их и они легче укладываются. регулярно маски делайте и сушите прохладным потоком фена.
В любом случае от утюжка надо хотя на время отказаться если хотите подлечить волосы. Если не хотите ходить с пушащимися волосами, то укладывайте их пока в прическу, в пучок предположим. Понятное дело, что вы не сможете вот так взять и за один раз отказаться от утюжка, поэтому купите себе сейчас хороший питательный шампунь и желательно, чтобы там было поменьше химии. Попробуйте купить в Lambre шампунь Inecto с кокосовым маслом. Это масло здорово питает и восстанавливает волосы. Кроме того оно без парабенов и не тестировалось на животных.
Утюгом или все-таки утюжком?)) или и тем, и тем? Я утюжком тоже каждый день практически пользуюсь , просто использую термозащиту для волос - регенерирующую маску лошадиной силы, защищает великолепно, волосы крепкие и не сеченые)
Привет девчонки! Как привести волосы в порядок? Сейчас состояние моих волос плачевное. Они стали сухими, секутся на кончиках и ломкие . Какие средства посоветуете? Может что-то из народных средств есть эффективное, чтобы волосы восстановить?
Сделайте кератин - волосы будут прямые как минимум месяца 3. Только не забудьте про соответсвующий уход) А если не хотите расставаться с утюжком, то обязательно используйье термозащиту для волос. У меня от Inoar. Отлично помогает
Сообщение было удалено
А что привело к такому плачевному состоянию ваши волосы? Чем вы их пересушили? Хорошо помогает восстановить волосы и напитать их кокосовое масло. Только его предварительно перед нанесением нужно немного разогреть. Я вот, хоть и крашу волосы уже много лет, они у меня не пересушены, выглядят хорошо и эластичные. Краску себе хорошую для волос подобрала и вот такую маску с кокосовым маслом делаю достаточно часто.
Сообщение было удалено
Благодарю за совет. А где это масло продается? Я что-то не видела ни разу, может, конечно, не обращала внимание на него. Я крашу волосы краской для волос, вот ей и пересушила их. А у вас какая краска? Профессиональная наверное, что волосы не портит?
Для восстановления волос использую маску янтарно-касторовую для укрепления волос,, она очень хорошо увлажняет, и при ломкости применяется и от выпадения. особенно хорошо помогает, когда часто пользуемся феном,волосы становятся мягкими и не тусклыми. при каждом мытье головы использую, и не сложно. самое главное эффект есть, попробуйте http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=82
Сообщение было удалено
Масло в магазинах косметики посмотрите, также в аптеке его часто вижу. Краской я крашусь не самой дорогой, а обычной, непрофессиональной. Называется fara классик. Очень бережно к волосам относится и оттенки у нее красивые.
Очень хорошо лечит волосы шампунь и бальзам Эвисент. Это аптечные препараты. Состав натуральный, без всякой бяки, химии. После применения у меня волосы стали здоровыми! Рукой провожу и чувствую живые нормальные волосы!
Сообщение было удалено
сделайте танинопластику salvatore tanino, хватит портить волосы. выпрямляет хорошо ,полезна для волос, совсем не пахнет.
а утюжок хоть даже качественный со временем волосы испортит.
Сообщение было удалено
ага, а посел кератина волосы будут как соломка)
у меня сами волосы очень сухие, а от утюжка становятся как солома, сейчас взяла спрей от моны , гораздо лучше выглядят теперь, увлажняет хорошо
спрей мона премиум, он идет и как термозащита
столкнулась с такой же проблемой, подруга на работе делала процедуру "счастье для волос" вот думаю тоже попробовать но боюсь что просто деньги выкину
Не зачтите за рекламу, я делала в салоне "ника" на Щербаковской
Волосы после процедуры шикарные. Гладкие, не секутся, в общем делайте и не думайте!
То есть вы портите волосы ежедневно, знаете об этом, но не хотите избавляться от того, что уничтожает ваши волосы? Эм... Конечно, вы можете попить коллаген и даже очень хороший, например корал клаба, но перестаньте их сжигать. И тогда польза коллагена проявится максимально ярко. И примите уже себя, что за комплексы?)