Добрый вечер! Какая у вас длина волос? Нравится ли ваша прическа вашему мужчине? Мнение других людей, по поводу ваших волос вас не интересует?
Два месяца назад косу отстригла. Волосы были уже до половинок попы). Сейчас до низа лопаток (все считают, что длинные, но я ощущаю, как очень короткие). Мужу все равно, ему и так, и так нравится. На мнение других людей мне глубоко плевать, иначе ходила бы уже с короткой химией (возраст все таки за 30))).
С короткими волосами спать намного удобнее.
у меня стрижка пикси
мужу нравится
мнение посторонних совершенно не интересует
да
Каре средней длины, да, нравится.
Длинные, но хотелось бы длиннее. Идеальной считаю длину до пояса ровный срез
длинные
Длинные. Были длиной по плечи, парень просил отращивать. Сейчас ему очень нравится, да и мне тоже
Да, раньше были до попы доставали, сейчас они короче чуть-чуть стали. На мнения других по барабану. Мужу нравится.
Каре, спереди волосы до ключиц, сзади - чуть короче. Моя прическа в первую очередь нравится мне, при ее выборе мнение других не учитывается.
Сообщение было удалено
Химию никто не делает уже лет 20.
И у меня очень длинные волосы до самой моей попочки. Самой мне очень нравится!!! Мужчины у меня нет, поэтому не могу сказать. На мнение других плевала с высокой колокольни.
До лопаток Никто ничего не говорит, мужчина любит их гладить , трогать
Ниже талии. Ничье мнение меня не интересует)
Сейчас чуть ниже лопаток. Год назад были до попы, а потом приспичило отстричь до плеч. Теперь опять отращиваю. Мужу тоже нравятся длинные волосы. Больше ни к чьему мнению не прислушиваюсь.
У меня сейчас ниже лопаток, прямые волосы, мелированные, подстригаюсь раз в 4 месяца на 0.5 см, делаю маски с красным перцем от лошадиной силы, масла для кончиков использую, чтобы кончики не секлись. Я отращиваю. Мужу нравятся мои волосы)
У меня длинные, но уход конечно за ними нужен, длинные мочалистые ужасные. Я goldwell уходку беру, волосы восстанавливает на ура. Мужчине моему нравится.
каскад в стиле Энистон. но короче. обычно нахваливают, но разве это важно. если попросить мужа описать мою внешность... сомневаюсь , что ответ будет вразумительным, разве что цвет глаз вспомнит.
У меня длинные. Мужу нравятся, сама обожаю свои волосы. Подруги завидуют и хвалят. Незнакомые люди периодически тоже ) я просто ухаживаю за ними и все) например шампунь беру только бессульфатный от хорс форс (с овсяными пав), он не вредит волосам и рост ускоряет. А вот на работе начальница из зависти видимо просит волосы собирать в хвост, хотя сама со своими тремя волосинами ходит распущенными и остальные сотрудницы тоже, такие требования именно ко мне :))
У меня 97 см, очень густые. Хожу всегда с распущенными. Очень много комплиментов, с самого детства. Папа сильно любит мои волосы, даже у его новой жены, волосы ниже попы, очень густые, у дядиной жены волосы тоже длинные, густые 😅😅 и у моих 4 сестёр тоже длинные. У мамы была коса, у бабушки. У пробабушки всю жизнь волосы длинные были, в старости уже заплетала их. Но как распустит - сразу молодеет, такая женственная.
Очень восхищаюсь длинными волосами, конечно, если они реально густые.
Ну, а парни восхищаются)
Как же красиво выглядит платье на стройной, подкаченной фигуре платье, с длинными волосами 😍