Я никогда не была натуральной блондинкой, сразу светло-русой родилась. Сейчас цвет между светло- и средне- русым (ближе к светло-русому). И я всю жизнь ненавидела свой цвет волос. Да, у меня не мышиный оттенок, а золотистый, но все равно не люблю тот факт, что я русая, и все. Красилась в блондинку и от волос осталось одно название, хотя были длинные и густые (сейчас стрижка под мальчика). Чтобы не портить волосы, собираюсь их больше не красить. Поэтому придётся мириться со своим натуральным цветом. Как полюбить его?
можно голову другую пришить, с, другим цветом волос
Именно русым цветом волос сложнее всего смириться
Зачем мириться?
Просто покупайте вы хорошую краску качественную и не будет никаких проблем.
Или обратитесь к профессионалу в хороший салон
Если палетом краситься то конечно(
Ты, как я понимаю, осветляла волосы, и да, это их очень портит, обычная покраска не так. Сейчас тебе нужно начать ухаживать за волосами и перестать их осветлять. Когда волосы будут здоровыми можешь опять заняться покраской, но если волосы у тебя от природы слабенькие, то не советую.
А насчёт русого. Попробуй принять себя. Поищи фотографии каких-то девушек с таким же цветом, может быть тогда тебе будет проще понять что этот цвет тоже выглядит хорошо
А чем вам русый не нравится, тем более светлый? Почему все хотят быть блондинками или еще кем? уход+оттенок и нет проблем. Проблема сухие пакли или жидкие сосульки, а хорошие русые волосы это богатство.
Не нравится свой русый - так красьтесь хорошей краской у хорошего мастера и ухаживайте за волосами. Бальзамы, кондиционеры, маски. И не будут волосы испорчены. А если палеттом жечь в непонятный блонд - конечно, испортить запросто.
Сообщение было удалено
ага, и желательно с мозгом
Оттеночные муссы и бальзамы вам в помощь. Но блондинкой с ними не будете. А вот золотистой, рыжеватой, каштановой вполне можете быть.
а я была совсем белой потом стала русой.
Сообщение было удалено
У меня и так золотистый оттенок от природы
А мне нравится с загаром и красивом нюдом супер
Сообщение было удалено
И что тебя не устраивает? Калхозницей хочешь быть?
Сообщение было удалено
Блонд - колхоз?
Найдите нормального парикмахера и всё.
Мне светло-русый натуральный оттенок как раз всегда больше всех нравился. У меня от природы средне-русый, я немного осветляю простой перекисью, на пару оттенков буквально. Может, и вам попробовать.
Мне очень нравится светло-русый цвет волос. Хотела бы и себе такой же, но от природы у меня волосы каштановые. Осветлятся не хочу, так как боюсь испортить качество волос.
Сообщение было удалено
В смысле, до чисто светло-русого?
Светло-русые волосы моя мечта) По-моему идеальный оттенок. У меня темно-русые типа как у Кейт Миддлтон (вообще типаж внешности как у нее - холодное лето). Мне он в целом нравится, но хотелось бы чуть посветлей. Вот как раз думаю над тем чтобы покрасить волосы в светло-русый, но жаль их портить. Думаю все же не буду. Буду красить в свой оттенок и все (если бы не седина не красилась бы вообще).
Бред ! Покрасьтесь и все! Чтобы не испортить волосы - возьмите хороший шампунь специально для окрашенных. у лошадиной силы очень классный, защищает волосы и реально восстанавливает)) они хоть окрашенные но совсем не тусклые и не тонкие)
А у меня темно-русый цвет волос натуральный. Давно крашусь в блонд, потому что тоже не могу смириться. От волос тоже уже одно название, корни на 2 см отросли. Думаю, ближе к родному цвету покрасить. Вы как? Удалось Вам примириться?
По-моему тут проблема не с волосами, а с головой. Сходите к психологу, чтобы он помог вам принять себя такой какая есть и свой естественный природный цвет волос.
У меня сейчас такая же проблема.. полгода проходила блондинкой - все очень нравилось, до безумия влюбилась в этот цвет, это была моя мечта,но состояние волос стало прям очень плачевным... будто парик на голове ношу.
Сегодня перекрыла оттенком, который близок к моему натуральному темно-русому..
Хочется плакать. Я была такой яркой, а стала опять как серая мышь. Назад уже дороги нет...
Либо крашеная солома вместо волос, либо свои, но здоровые волосы.. грустно и больно до слез, но так есть..