Добрый день. Посоветуйте пожалуйста шампунь для волос на постоянное пользование, такие как панин, эльсев, глис курс, гариньер и велла не надо, у них у всех один запах почти, как будто из одной бочки только название разное. Нужен какой нибудь на травах но чтоб хорошо очищал и не сушил главное. Запах трав чтоб был, но и не совсем простой как чистая линия фитотерапия, хочется и уход чтоб был. Спасибо всем кто поделится мнением.
кря кря
Я пользуюсь салонной коллагеновой серией ухода для волос...Их много разных -кератином, гиалуроном и тд...Что-нибудь салонное проф подберите себе( их очень много разных линеек -выберите себе по вкусу)
Dnc или zeitun.
Я полюбила крио косметикс. Это натуральная косметика. Сравнительно недорогая. Там в составе масла, изъяты из замороженных растений. Так вот там например если мята - то чистый природный запах мяты. Сейчас у меня шампунь с ромашкой. Он пахнет детством, счастьем, летом. Не содержит слс, парабенов и прочей химмозы
Сообщение было удалено
У них есть шампуни разве? А где можно купить
Сообщение было удалено
А это не в России
Рецепты Бабушки Агафьи.
Ив Роше.🌸🌼🌸
Сообщение было удалено
Разве у них хорошие? Вроде они очень дешевые
Сообщение было удалено
как такой химией можно пользоваться???
Репейный из аптеки
как-то мне привезли монастырский шампунь из крыма украинского производства но этикетка была на русском с вытяжкой из листье и коры дуба это было нечто... ЗАПАХ обалденный просто! и состав прям кожа головы и волосы другими были после мытья... но у нас в питере органик шампуни все блин иностранного производства и стоят по 600рэ за 200мл... думаю переходить на мыльные орехи - ими можно все мыть и они типа долговечные хоть и недешевые.
ввам посоветую порталы Косметиста загуглить и форум Хайрманьяк
Сообщение было удалено
О какой химии илет речь? У них состав шампуней 96% НАТУРАЛЬНОГО происхождения. 🌼🌸🌼
Сообщение было удалено
Хихи😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
НАИИИВНАЯ......
Сообщение было удалено
Почему наивная? Это вы привыкли мыть голову всякой дрянью. Это вам же не в Москве разливают его, а во Франция. И не вижу ничего сверх, сделать шампунь натуральным....🌼🌼🌼
Сообщение было удалено
если моетесь ив роше, то поздравляю, вы как раз моетесь дрянью! самой настоящей!
Сообщение было удалено
Какая к керам Франция? Польша в лучшем случае. Дрянь обыкновенная. Там ещё умудряются при относительно высокой цене использовать отвратную упаковку, массмаркет в 10 р дешевле бывает лучше упакован.
Сообщение было удалено
давайте не будем её разубеждать, пусть моет своей химией волосы, мажет кожу, но потом чур не удивляться откуда у нас аллергия и от чего мы так быстро постарели))
любой без лаурил сульфата.читайте состав. их много, поищите в косметических магазинах ( натура сиберика и др.), они мягкие, плохо пенятся, после них кожа головы долго не жирнится.
они недорогие, мне нравятся, не сушат. nature delicare например. Может кто-то скажет дешёвка, а мне нравятся.
Сообщение было удалено
без ПАВ (SLS и SLES), силиконов и парабенов.
[quote="Адольф Гитлер 🇧🇪"]кря кря
хрю хрю
Если хотите что-то натуральное и чтоб травками пахло, то попробуйте Натуру Сиберику.
Потрясающий шампунь Nashi - он достаточно дорогой, но стоит своих денег. Это первый шампунь для меня, который реально работает. В Питере заказывала в салоне Пудра, в магазинах он не продается. Долго рассказывать - нужно попробовать хотя бы один раз.
Очень хороший шампунь eco laboratorie natural organic. Покупаю его в магазине Карусель, он реально только там.. я где уже только не смотрела, когда еду за продуктами всегда беру сразу его пару штук. Он идет по 350 мл, цена около 250 руб. У меня сухие волосы даже очень, мне подошел их шампунь для тонких и ломких волос, а для сухих у них как не странно хуже. Может вы погуглите найдете где можно купить еще, но я искала в свое время, про него мало инфы. Инет выдает просто про эко натуралис, но я когда сравнивала, у него состав вроде как один, только в инете он меньше по объему, для сравнения не брала. То что я сказала там просто натуральная основа и масла. Еще, обалденный вариант, шампунь который продается в улыбке радуги, чтоб вам не перепутать взяла бутылочку.. Delicare natural extracts Cover Complex. И чтобы было понятно там серия Delicare есть в больших бутылках, это нет, вам не надо!! Вам такое название как я написала, бутылек 250 мл, прозрачные все шампуни у них!!! Также у них и бальзамы хорошие, стоит немного больше 100 руб, состав обалденный, все на травках. Этим шампунем тоже пользуюсь постоянно, для своих волос подберите. Это что я описала шампуни как раз не пантин и велла, а то что недорого и по качеству куда лучше фирменных шампуней, попробуйте.
Сообщение было удалено
хттпс://цонтигорф.ру
шампунь от лошадиной силы, с кератином на основе овсяных ПАВ, там купаж льна, каштана конского, череды, кореньев лопуха, имбиря, переца чили
Мне очень понравился шампунь Organic Tai кокосовый, он не на травах конечно, но аромат очень приятный. Как раз не сушит и волосы после него блестят, волосы остаются чистыми дольше. Может дороговато, но и расход маленький. Хорошо пенится.
Обожаю goldwell шампуни, очень промывают хорошо, волосики мягенькие сразу и блестят
Мне нравится шампунь-кондиционер марки лошадиная сила, он с ланолином и коллагеном, помогает волосы восстановить, они стали лучше расти, стала реже мыть голову вообще.
Попробуйте шампунь на основе овсяных ПАВ хорс форс) он без сульфатов, не вредит волосам. очень здорово их укрепляет и ускоряет их рост) плюс пахнет травками)
Для меня лучшие шампуни для интенсивного увлажнения, пользуюсь ими уже где-то два года и состоянием волос довольна. Они выглядят здоровыми и ухоженными.
Из марок классные шампуни у Tahe, профессиональные, волосы ухоженные после них.
Сообщение было удалено
да, слс не очень то полезные для волос.