Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте пожалуйста,отрезать ли волосы?

Я отращиваю челку,она уже ниже плеч,а основная масса волос до талии.Мне очень не нравится как моя челка отдельно существует,не могу даже прически делать,т.к челка вылазиет.Хочу сравнять волосы до плеч,но все вокруг отговаривают.Говорят пожалею и потом уже не смогу отрастить до такой длины.Стриглась уже 2 раза с длины до пояса и ни разу не пожалела,но действительно боюсь что если захочу отрастить,не смогу.Это бред или правда?

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если под челку то лучше под горшок.как у иванушки дурачка.

Алена

отрастут никуда они не денутся,вам же не 50 лет.

Тея

кто делал ботокс для волос. тяжело ли ухаживать после процедуры? и долго ли эффект у вас держался?

Гость
Тея

Сообщение было удалено

вообще уже после первого мытья волосы вернулись на исходную.

Тея

блин, а как же люди по полгода ходят с красивыми волосами?

Гость
Тея

Сообщение было удалено

не знаю, у меня с ним не сложилось.

Kjhf

Я раз в три месяца делаю, мойте в промежутках шампунем без сульфатов, не вымывает.

Тея
Kjhf

Сообщение было удалено

а какой у вас?

Kjhf
Тея

Сообщение было удалено

Да обычная лошадиная сила.

Тея

я их не знаю, это полное название?

Kjhf
Тея

Сообщение было удалено

Для роста и укрепления волос - так написано

Тея

аа. в аптеке есть, да.

Гость

Я в интернете его заказываю.

Алена

Ребята, а это в России принято так говорить "вылазиет", а не вылазит? Часто на форуме здесь вижу, что так пишут. "Лазиет в телефоне", а не лазит. У нас в РБ вообще таких слов нет, странно читать.

Гость

Не могу понять, если челка отросла уже ниже плеч, то как она может вылезти вместе с основными волосами при делании всяких причесок??????

Гость

Кто нибудь делал кератиновое выпрямление????сколько держится???

Я бы вам посоветовала не отрезать. Вы то потом отрастите длинные волосы. Но сколько должно времени пройти, чтобы до талии они доросли. Я сама год назад подстриглась и до сих пор жалею что так сделала. Короткой стрижке радовалась только первые пару месяцев, а потом уже захотелось прежние длинные волосы. Вот до сих пор не смогла отрастить до той длины, которую отрезала.

Отрастить то сможете, но не будете ли жалеть что подстриглись?

Алекса

Я челку закалывала на верх когда отращивала) но тут нужно не много потерпеть и потом она уже по бокам уйдет и не будет мешать) а длину волос один раз отрезала, но я пожалела)) через день после стрижки в аптеку побежала за маской с красным перцем от лошадиной силы и маслами) и начала усердно отращивать волосы) больше подстригать не хочу)

Очень странный метод решения проблемы! Если вам не нравится челка - отращивайте челку и все, убирайте сначала закалывайте, а потом она отрастет и все! причем тут остальные то волосы? зачем их отрезать? а что бы челка быстрее росла - попробуйте шампунь хорс форс для ускорения роста

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: