Гость
Статьи
Девушки с окрашенными …

Девушки с окрашенными волосами!

Как вы ухаживаете за своей шевелюрой?Покрасила волосы в яркий рыжий цвет. Из-за этого пришлось отложить все масла для волос. А мне без них плохо, неполноценный уход. Проблема в том, что один раз масло нанесешь, смоешь - краска слезает нафиг. Я так из черного когда-то выходила. Смывка не брала даже, стала мазать репейным маслом, за 2 недели весь черный смыла.

И что теперь? Чем мне пользоваться чтобы цвет сохранялся? Все средства, которые мне нравятся с добавлением масел.Волосы сухие по длине, а на корнях жирные.
Чем вы пользуетесь?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И кефиром 😂 ой достали сказочницы. Бытовая краска палет у них маслом и кефиром смывается на вумане )

Гость

Шампунь и бальзам для окрашенных волос, тонирующая маска, несмываемое масло перед укладкой. Цвет - жемчужный блонд, волосы мягкие и блестящие.

А
Гость

Сообщение было удалено

Дада, мой красный палетт год не вымывался!!
Может вам, автор, палеттом рыжим покраситься? Захотите потом смыть, а фиг

Гость
А

Сообщение было удалено

Я таким дерьмом не крашусь,сорри.У меня хорошая краска, дорогая, без химикатов, щадящая. Наверное поэтому и вымывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

А
Гость

Сообщение было удалено

Так-то я тоже не крашусь. Одного раза хватило.
Nouvelle хорошо оживила испорченные сухие волосами. Наношу несмываемый кондиционер inebrya, укладываю и в целом нормально выглядят

Гость

Зачем масла? Хороший шампунь и бальзам для окрашенных волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масло больше как термозащита перед укладкой.

Гость

Никак не ухаживаю, у меня блонд и вода хорошая в кране, поэтому мою шампунью и всё.

Я goldwell крашусь и уходка для окрашенных, питает классно и держится цвет, попробуйте на эту марку перейти

я шампунем хорс форс пользуюсь для окрашенных волос с ланолином и биотином, придает волосам упругость и здоровый блеск. можете маски еще поделать увлажняющие

Валентина

шампунь для окрашенных волос от лошадиной силы использую, у меня розовые волосы) он не вымывает цвет, и я несмывашку использую

А что за дискриминация такая? Почему на рыжие волосы масла нельзя? Я использую например масло от хорс форс , даже целый купаж)) очень хорошо помогает восстановление волос, в том числе и окрашенных. Они не тусклые и выглядят здоров) не лезут)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: