Гость
Статьи
Шампунь для лошадей , …

Шампунь для лошадей , кто нибудь мыл им волосы?

Как эффект?

Анна
30 ответов
Последний — Перейти
Малая

Шампунь "Лошадиная сила" что ли,имеется в виду???

Гость

Покупала раза 4, в первые разы понравился, перхоти стало меньше (я от перхоти брала лошадиную силу), а в последний раз вообще не пошёл, на голове появились от него прыщики и я его выкинула.

манька

вам делать нечего? 21 век на дворе, столько косметики хорошей, вон на соседней ветке хоз. мылом моются, попробуете?

Речь о лошадиной силе что ли? Вообще-то это шампунь для людей)) просто название такое) мне лично очень нравятся их средства, реально очень хороши для волос) шампунь их еру с овсяными пав для ускорения роста ))) хорошо помогает)

Гость

Мне тоже не подошел,от него возник зуд,в первый раз такое,ни от одного шампуня никогда зуда не было.

Мурло

я не лошадь. овес не ем по той же причине.

Асти

что? у нас лошаей шампунем моют?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Это просто так шампунь называется и маска есть лошадиная сила,вчера поздно вечером зашла в пэ,кто то по всем темам о волосах рекламировал эту продукцию.
Видимо не берет никто,начали навязчиво рекламировать.

Гость

"Шампунь для лошадей")) Рассмешили)))

Первый снег

Керри бред Шоу - моет башку им, живой пример.

Ирина
чих-пых

Сообщение было удалено

не соглашусь, хоз.мыло-это щелочь, а щелочь еще больше высушивает кожу головы. я с этой проблемой давно мучаюсь и от перхоти как раз таки меня спас шампунь лошадиная сила с кетоконазолом

Гость

какое-то время пользовалась, мне подходил и нравился.

После первого же применения волосы огрубели. Не советую, мне не понравился. Могу goldwell шампуни порекомендовать, волосы и промывает хорошо и экономично расходуется на мои длинные

Этот шампунь не всем подходит. А от жирной перхоти более эффективен лечебный шампунь нафтадерм. После него перхоть пропадает и, что очень важно, потом не появляется))

Света
Malvina

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, что "лошадиная сила" не всем подходит? Согласна. Мне он тоже не подошел. А нафтадерм за счет чего помогает? Он без гормонов?

Света

Сообщение было удалено

Нафтадерм точно без гормонов)) В составе - экстракт нафталанской нефти. В аптеках есть и мазь с таким же названием. Ее применют при разных кожных заболеваниях. А шампунь и от перхоти избавляет, и себорейный дерматит лечит.

Если разговор про шампунь "лошадиная сила", то да я пользуюсь временами, покупаю на основе овсяных ПАВ, он безсульфатный, не сушит и промывает волосы хорошо

Валентина

в аптеке есть шампунь Лошадиная сила для людей) мне нравиться, у меня шампунь-кондиционер, волосы мягкие после него, легко расчесываются, хорошо промывает волосы.

Гость

для лошадей не пробовала, а лошадиной силой мыла и сей час их сывороточный реаниматор, он очень крутой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, он от каких проблем помогает? его смывать или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не смываемый реаниматор, он восстанавливает волосы и защищает, в составе масла очень крутые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я короче изобрела свой уход)) хоть смейтесь хотть нет, но волосы перестали выпадать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? будете патетовать?))) Или всё таки поделитесь с бедной лысеющей дмой своим секретом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакого секрета) беру морскую соль, добавляю в неё купаж масел Хорс форс, хорошо перемешиваю и перед мытьём наношу ввиде маски скраба на корни, минут 15 - 20 держу, периодически аккуратно! массирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё гениальное просто) реально крутой уход. Купаж см по себе полезный, а тут ещё и с солью в таком виде глубже в корни поступит. Надо Лошадиной силе идею про соль подкинуть)) Это перед каждым мытьём так делаете или?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мою 2 раза в неделю, не чаще, потому получалось, что перед каждым мытьём. Это всё чисто интуитивно, потому можно по ощущениям делать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: