Как уложить тонкие волнистые волосы? Девочки, у кого такой тип волос, какие стрижки делаете, уход? Надоел вечный "пушок". На всех фотографиях видно, даже если полбанки кондиционера вылить. А-а-а!
Первый нах
рикаминдуйу стдишку спичкай, нах.
Ничего не поможет, осень, погода влажная.
Можете сделать керотирование.
Или я решила такую проблему с помощью стайлинг это щипцы для укладки волос делает лёгкие волны, держится хорошо! Как укладка.
Ахаха, у автора осеннее обострение - повышенная лохматость. Она теперь может зимой на снегу спать.
Такой тип волос нуждается в интенсивном увлажнении! Попробуйте маску ультра увлажняющую хорс форс, я в аптеке ведро 1 кг беру, очень экономично выходит) маска по своему эффекту напоминает эффект от салонной процедуры счастье для волос, волосы реально шикарные становятся, мягкие и послушные, не пушатся))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Если надоел пушок сделайте ботокс и не мучайтесь. Я постоянно делаю ботокс Топ ап от Жан поль мине. Очень довольна, волосы гладенькие, более плотные, блестящие и не пушаться в дождь.
Сделайте керапластику. В отличие от кератина, она не только выпрямляет, но и восстанавливает волосы. Делала в прошлом году составом Иноар - все очень понравилось. Даже шапку спокойно носила, волосы не электризовались
я бы вам посоветовала ботокс для волос tahe magic, он прекрасно убирает пушистость волос.
а дома уход подберите проф.уход с аргановым маслом.