Гость
Статьи
Волосы сильно …

Волосы сильно запутались

Здравствуйте! Была в поездке 4 дня, сильно торопилась и забыла расчёску. Приехала домой а там одни колтуны и спутавшиеся волосы. Расчесать нереально. Что делать?

Эрика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набраться терпения и расчесывать.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Набраться терпения и жить дальше с колтунами

Влада
Кристина

Сообщение было удалено

А мне еще у лошадиной силы очень нравится шампунь-кондиционер, он с коллагеном и ланолином, волосы отлично восстанавливает по длине.

Марина

нанесите бальзам подержите по дольше, а после несмывашку, у меня от хорс форс с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина волосы после оч легко расчесываются

А Вы там не мыли голову что ли совсем? Кошмар. Попробуйте увлажняющую маску лошадиной силы, она делает волосы гладкими и послушными. подержите побольше - минут 10, чтобы наверняка)

Галина
Эрика

Сообщение было удалено

нанесите аргановое масло tahe gold с кератином и потихонбьку разбирайте. мне помогло.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

с вами согласна, выстричь всегда успеете.

Гость

Надо пойти в церковь, на исповедь и миропомазание, скорее всего вашим волосам что-то пожелал кто-то. Но ни в коем случае не ходите по бабкам. В церковь, и Господь поможет. Чтобы больше такого не было. Не пользуйтесь никакими средствами, кроме шампуня, и пенками не пользуйтесь. Не красьте волосы. У меня такое было, я купила пенку и у меня волосы так запутались, что пришлось выстригать, это было жестоко, оказалось свекровь пожелала... и плясала от радости, что я отстригла. Крайне неприятно, когда тебя так ненавидят. Единственное спасение - в церкви!!!!!

Гость

Вымыть волосы, вытянуть их феном и брашингом, кончики можно так же подкрутить теми же феном и брашингом.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: