В начале лета захотелось мне перемен, решила волосы покрасить. За 4 месяца перепробовала кучу цветов, в итоге - 6 осветление.
Волосы убитые, учитывая то, что у меня уже каре...
Дорогие девушки, кто сталкивался, помогите пожалуйста. Очень хотела длинные волосы, но 85% длины тупо солома. Если стричься под мальчика, то нужно хотя бы какую-то женственную стрижку. Я очень сильно боюсь, что мне не пойдёт
Что делать?😞
Я бы наверное со стрижкой не стала бы торопиться.
Попробуйте купить увлажняющий шампунь из любой проф линейки и питательную маску, ещё не помешали бы ампулы и расчёска из натур щетины . Будут визуально лучше и мягче. Ну а состригать постепенно. Я свою солому так убрала. Отрастила свой цвет и больше не крашу
Было такое... попробуй оливковое масло или кокосовое.... нанеси на волосы и можешь даже целы день носить... для быстрого роста горчичная маска подойдёт, но больше 20 мин не держи... голову обжешь
вряд ли получится восстановить, если только улучшить внешний вид волос. кокосовое масло да, хорошо увлажняет (на концы). я бы срезала секущееся и перестала экспериментировать на полгода-год минимум
Волосы намазюкать можно, а после мытья как? Бальзам дав использую, и то, чуть меньше-солома, не расчешешь, тут и ломаются. Стричь и лечить, витамины пропить, с железом препараты.
их уже никак не вылечить
пропейте витамины для волос курсом, увлажняющие маски, шампунь и бальзам проф.серий, свести к минимуму использование утюжка и плойки, укладывать волосы феном и обязательно пользоваться термозащитой. Постепенно срезать мертвые кончики. Наверное банальные советы, только комплексный уход поможет
Сообщение было удалено
о, этот реаниматор просто мое спасение было! после его использования ломкие и пористые стали гладкими волосами с ровной структурой и красивым природным блеском
потихоньку отрастите свои здоровые волосы) а пока маски с маслами делайте и после каждого мытья профессиональную маску делайте ультра регенерирующую на вытяжке из виноградных косточек
Я в этом плане тоже тот еще экспериментатор)) тут лучше хорошую термозащиту для волос посмотреть) мне у хорс форс маска регенерирующая очень помогает, она как раз защищает волосы о солнца. фена , плойки - прочих пересушиваний
Горчицей не советую, можно кожу головы так обжечь) Мало не покажется)
и перцем тоже.
С перцем есть отличная маска лошадиная сила. Лучше ею) Тающая маска.
обое рябое.
Неправда, в маске как раз состав сбалансированный, ею кожу не пережжешь)
значит, толку не будет.
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме? Ожог - это гарантия роста?? Тающая маска чуть печет, но не сильно, этого достаточно для стимуляции кровообращения.
Сообщение было удалено
Спасибо, не успела ответить)
Просто иногда такой бред пишут, что пройти мимо просто невозможно!
Рада, что мы с вами единомышленники)
мне ничего не помогло...короткий боб и терпение. через полгода еще одна стрижка, через год - живые волосы, недлинные, но качественные. ну так не блонд-барби. средне-пепельный выглядит натурально , и при таком цвете ни один макияж не вульгарен.
У меня была похожая ситуации, мне волосы сожгли в салоне. Я сделала курс восстанавливающих процедур для волос в салоне. Сначала мне сделали плазмолифтинг волос от Жан поль мине - это восстановление волос изнутри, как раз для сильно поврежденного блонда подходит. волосы сразу стали плотнее, появился блеск. Потом я сделала реставрацию волос керамидами (тоже Жан поль мине) - это типа внешнее восстановление волоса (делала курс из 3 процедур). Волосы сейчас в миллион раз лучше чем были до, это фантастика какая-то!)
Не торопитесь состригать все полностью. Попробуйте сделать кераплвстику или ботокс, а также пройти курс по восстановлению с помощью проф средств. От себя могу посоветовать Absolut Day Moist от Иноар. При правильном использовании отлично восстанавливает сильно повреждённые волосы
Попробуйте маску моделей- любой бальзам для волос смешивайте с мочой-1:1 и на голову на пару часов. Смыть без шампуня. И не надо ржать- после 1 раза увидите результат
Сообщение было удалено
я за ботокс для волос. делала tahe magic волосы восстановились очень здорово. и подлительности на полгода хватило.
а дома hufyjdjt маслом вам в помощь и хороший проф.уход.
Сообщение было удалено
Маски конечно делать надо, но при чем тут виноградные косточки? Не вводите людей в заблуждение, ни виноград, ни его косточки, ни другие фрукты-овощи не могут сделать для волос ровным счётом ничего!!! Повреждённым волосам нужен протеин, кератин для заполнения пустот, это не полностью, но хоть как то помогает укрепить волос, а вот виноград ваш полный ноль с его вытяжкой из косточек
вам можно ботокс tahe magic сделать, он и лечит волосы и вид их улучшает, делает шелковистыми и красивыми.
а домой хороший проф.уход подберите для восстановления поврежденных волос.
с перцем маску не советую, вашим волсоам уход нужен, а не стимуляция.
кератиновое выпрямление волос вам в помощь, будете делать раз в 2 месяца - и ваши мертвые волосы будут выглядеть живыми. как единственный шанс сохранить длину, только это. мастер подберет под ваши волосы нужный состав.