Гость
Статьи
В какой цвет мне …

В какой цвет мне покрасить волосы?

Свой натуральный у меня тёмно-русый холодный 5-6 оттенок. Делала долго мелирование, мне очень шло, но волосы стали обламываться, пришлось отказаться от мелирования. Сейчас покрасилась в 6 уровень, под свой натуральный, но что-то мне не нравится. Девушки с таким же цветом волос, в какой цвет вы красите волосы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Таня

В синий, фиолетовый, жёлтый, красный, зелёный. Крась во что хочешь, нам плевать.

Автор

Мне правда очень нужен совет.

Пр

Крашу в 8.0 очень идёт. Свой не нравится совершенно

Дана

Мне кажется в более светлый надо. У меня такой же цвет волос как у вас..холодный темно-русый. о цветотипу я лето (холодный оттенок кожи серые глаза). Собираюсь красить на пару тонов светлей своего.

Автор
Пр

Сообщение было удалено

Я красила 8-кой в салоне. Хорошо поначалу. Потом начинают отрастать тёмные корни. Даже 1,5 месяца не походить. Опять надо в салон.:(((

Автор
Дана

Сообщение было удалено

Да, светлый всем хорошо, моложе выглядишь, свежее. Но блин, как корни отрастают, так в зеркало на себя смотреть противно :((( С мелированием как-то не сильно корни заметны

Гость

мне 5 хорошо .

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Тогда в 5 обычно.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Это же очень тёмный

Гость

Восьмерка оптимальна. И не темный и не слишком светлый.

Крашу в оттенок "Горячий шоколад" (или что-то вроде того🤔). Дайте волосам отдохнуть ) "волосы не зубы - отрастут ", но лучше отращивать длинные,шикарные, здоровые волосы , пользоваться маслами и пить витамины, делать маски и тд) а вообще нужно знать свой цветотип и смотреть, что лично вам идёт и будет радовать 😉😊 а испортить частыми окрашиваниями волосы всегда успеете) подумайте 10 раз)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: