Гость
Статьи
Кудрявые волосы

Кудрявые волосы

Девочки, хочу полечить свои кудрявые волосы. Смотрю видео кератин и ламинирование выпрямляют волосы, а я не хочу прямые. Мне хочется, чтобы они кудрявились, но были здоровыми.

Elena
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Израильские маски для волос поищите. Там больше всего кудрявых волос среди белых людей в мире. И они на этих проблемах собаку съели. Сама кудрявая, обожаю фирму Shemen amour, линию Moroccan spa. У них маски тяжелые, действительно питающие, и кремы без смывания. Не узнаете свои волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Асти

кудрявые волосы всегда суховатые. Если даже вам кажется, что они жирнятся, то это не так. Поэтому всегда покупайте шампунь для сухих волос. И бальзама не жалейте . И спреями для оздоровления пользуйтесь. Лучше профессиональные , я из очень много перепробовала , но больше всех мне нравится Капус двухфазный голубой

Гость

Ботокс для волос вам в помощь

Гость
Асти

Сообщение было удалено

спасибо😉

Таня

попробуйте ночную маску lundenilona у меня кудри после нее стали классные, не пушатся и лежат красиво

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Я дважды делала кератиновое выпрямление, в первый раз еще ничего (не сильно испортились), а вот во второй спустя месяц после процедуры начался ад - волосы были жутко сухие и ужасно секлись я спасалась сывороточным несмываемым реаниматором от хорс форс - он легко наносится и быстро восстанавливает волосы после неудачных кератиновых процедур! обязательно запаситесь им, если решитесь делать

Кира

Я тоже кудря и делала процедуру регенерации структуры волос Оксилок Плазма от Жан поль мине. она волосы не выпрямляет а именно восстанавливает после окрашиваний, осветлений и тд. Очень довольна! Теперь мои кудряшки более плотные, блестящие и здоровые) Сейчас пользуюсь также домашним уходом Окрис асана от этого же бренда -нравится!

Елена

Советую обратить внимание на бренд Иноар. У них очень большая домашняя линейка, в том числе и для кудрявых волос имеются средства. Думаю, вы там найдёте что-то стоящее) Удачи вам!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема