Гость
Статьи
Сильно выпадают волосы

Сильно выпадают волосы

Девочки, что делать? Очень сильно выпадают волосы, кто сталкивался с проблемой? Как можно укрепить хоть немного?

19 ответов
Последний — Перейти
Злобный Пупсик

Это может быть щитовидная, печень или гормональные. Вам бы обследоваться. Просто так они выпадать не будут. И если эта проблема это симптом внутреннего заболевания, то корень лопуха, масляная маска, собачьи какашки и прочее вам просто никак не помогут, пока ее не вылечить. Эндокринолог - ваш лучший друг и советчик. Сходите.

Гость

Вы кровь сдайте на железо,может у вас железодефицитная анемия,попьёте препараты железа и перестанут волосы выпадать. У самой была такая же проблема,оказалось понижение железа,стала принимать таблетки,железо в норме и волосы тоже в норме

Гость

Оральные контрацептивы принимаете? У меня сначала прекрасные волосы на них были, а через три года применения залысины на лбу появились. Сейчас не пью три месяца, волосы перестали сыпаться, залысины зарастают.
Помогла мне ещё никотиновая кислота в ампулах для волос.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Да идите в понмпень со своими эндокринологами, я ходила летом кучу анализов сдала на приличную сумму , всё оказалось нормально, и она умыла руки, мол, не знаю почему у вас такое, пока бы я ещё бегала по врачам, у меня бы повыпали ещё до залысин, а я втирала,то что советовалаи на вумане, и мне помогло.

Гость

Очень сильно - это как? До 100 волос в день - норма. А если волосы длинные, у меня почти до талии, то 100 штук - это целая куча. Сколько себя помню, у меня всегда выпадало много, но лысая не стала ещё ни разу, да и хвост гривой. Врачи , конечно, с радостью вас будут обследовать и разводить руками. Есть гены, которые определяют количество волос и их качество. С возрастом больше и лучше не станет, это понятно. Плюс неправильное мытье, укладки, стрессы.

Анастасия

Делайте маски для волос, например берете желток, пару ложек горчицы и крепкий черный чай. И на полчаса все это в тепле на волосах оставляете. У меня тоже такая проблема была, не скажу, что полностью перестали сыпаться. но гораздо меньше выпадают.

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Только на эту маску может быть аллергия, имейте это ввиду. Например подруге не подошла, началось раздражение. Так что лучше сначало на коже проверьте.

Мери

Остановить выпадение можно, если не генетика.Самый лучший шампунь от выпадения и для роста волос 2018 года. Мастерская Fitoland Organic - рецепт основанный на целебных природных компонентах и маслах без SLS. Разбудят даже спящие луковицы. Это шампунь концентрат " Мумие Алтайское" изг fitoland это частная мастерская

Марина

причину нужно искать...( плойки исключить, фен в идеале тоже, или использовать холодный воздух. Шампунь без сульфатов используй. Маску я делала от выпадения от лошадиной силы из профессиональной серии. За 3 недели выпадения значительно прекратилось, у волос и блеск появился и расти быстрее начали.

2-3 раза неделю после мытья головы шампунем наносите минут на 10-15 маску ультра укрепляющую от лошадиной силы и заматывайте голову теплым полотенцем, чтобы маска лучше пропиталась, в корни особенно повтирайте - она укрепляет луковицы и стимулирует рост новых волос!

ева

Если вы ищите средства, которые помогут остановить выпадение волос, то я, как трихолог, могу посоветовать средства с прокапилом в составе. Это вещество синтезировано во Франции и обеспечивает улучшение микроциркуляции в волосяных фолликулах. Обычно такой уход делают только в салонах, но сейчас есть отличная замена, которая поможет делать все то же дома – это масочка «Дива маск». Она наносится 2-3 раза в неделю и по эффекту сравнима с мезотерапией волос. Выпадение останавливается, быстро вылезает новый пушок от начавших отрастать волос. Ну и конечно, отрастает шевелюра куда быстрее, до 8 сантиметров в длину за месяц.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

никотиновая кислота предназначена для другого пути введения, в этом случае можжет повиться сильная аллергия.

Галина
nastenavas91

Сообщение было удалено

мне помогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц. после нее волосы стали более здоровые и лучше растут.

Галина

и пропейте витамины группы В хуже не будет.

Ирина
nastenavas91

Сообщение было удалено

мне помогла сыворотка tahe fitoxil с биотином. пользовалась ей месяц и выпадение волос прекратилось.

Ирина

на счет питания: кушайте больше свежих и полензных продуктов ,пейте воду, принимайте витамины.

Ирина

и конечно же нужно посетить эндокринолога и сдать анализы на гормоны.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: