Срочно нужна помощь. Вчера осветлила волосы,но результат совсем не понравился ,ибо осветлились только корни а остальные волосы моего русого цвета. Никуда не могу выйти, очень ужасно выглядит. Нужно срочно завтра перекраситься, хоть даже в обычный каштановый или любой темный цвет, лишь бы оно все было одного тона. Но они сейчас такие сухие и я не знаю, можно ли их как-то бережно покрасить. Помогите пожалуйста
почему не сходили к стилисту?
Да темную краску покупаете любую и красите. Волосы и так уже повреждены, хуже не будет. Потом восстановите
капец. не жалко же своих волос людям, и так и сяк издеваются.
А услуги стилистов знаете сколько стоят!
знаю. тогда лучше не красить совсем, имхо, свой родной растить.
Насчет покраски не знаю, ищите мастера. А вот восстанавливать можно купажом хорс форс, он даже суперубитые волосы спасает.
Что за купаж, можно подробнее?
Ну, это такая смесь масел, если простым языком. Натуральный состав.
Ой, масла пачкаются. Не люблю.
Это пульвер, его распылять на волосы. Мне нравится.
А долго на волосах держать?
Минут 30-40, только сначала разогреть в горячей воде.
Я уже два года крашусь у мастера Юлии Захаровой и всегда очень довольна результатом. И еще не встречала даже чуть-чуть похожее окрашивание, хотя среди ее клиентов и несколько моих подруг. Настолько у нее индивидуальный подход к своим клиентам. Она использует щадящие материалы и сразу несколько оттенков. Очень красиво получается, и это правда! Ее работы можно посмотреть в Инстаграме, она там под ником saharok_hairartist Если бы возможности форума позволяли, то выложила бы свои фотки после окрашивания...
Краской goldwell можно, она мощная, но щадящая, волосы не испортятся.
Лучше недельку хотя бы повременить, чтобы волосы в себя пришли) и через день после мытья головы наносите несмываемый сывороточный реаниматор хорс форс, он волосы очень быстро восстанавливает
сходите к мастеру в салон, там вам безопасно сделают.сейчас делают процедуру защиты волос oleoplex, с ней волосы не портятся.
а на счет мощная и щадящая - такого быть не может. любая сильная краска портит волосы.